疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 各地病友联盟 » 归零出发
归零 - 3/8/2020 10:26:00 AM
被隐瞒欺骗传染的经历不想再回忆赘述,洁身自好的我从未想过自己会得这种病,HSV2一个通过性传染的不治之症,还记得看到血检结果的那刻从头到脚的麻木,尽管之前已经看了很多权威的医学文献并且做了大量心理建设,可是检验报告好像是一张无期徒刑的判决,对于一个到了适婚适孕年龄的人当头喝棒。在无数个凌晨反复辗转,没有抱怨,只怪身体发肤我没有好好爱自己保护自己,期间家里人、朋友一直介绍男朋友都一一婉拒了,大家都说我挑剔,无力反驳。我被变成了少数群体的一员,人性的恶与复杂我已经无意感受,愈发明白趋利避害是人的天性无可厚非,也知道聪明是天赋善良是选择。鉴于这个病的无症状排毒期无法有明显症状判别,市面上也没有疫苗以及针对性精准的预防措施,我只能一次次拒绝家人朋友的好意,不想传染别人也不想被人认为自己很烂,可是未来漫长的余生要怎么面对?失去的勇气和信心怎么建立?我好想拥有健康的身体啊,好想有个属于自己的家,健康平凡的那种。半年多了,以游客身份上过很多次论坛,可能是因为隐瞒了所有家人好友,所以今天鼓起勇气把自己的心里话说出来。不论是否是一个机会亦或者是一个树洞,很感激有这样的平台给经历过荆棘的心留有一个归处。本人女91年现居成都,寻他。
liuwu195 - 3/8/2020 5:43:00 PM
:default54:
待从头 - 3/9/2020 3:36:00 PM
本人也是91的!广西的
待从头 - 3/9/2020 3:52:00 PM
发不出短信,我们同龄,你可以发你私信给我吗!
麦子 - 3/9/2020 10:58:00 PM
加油^0^~💪
34男 - 3/16/2020 1:04:00 AM
:default54:
阿呆 - 4/5/2020 8:34:00 PM
已经如此 好好过以后的日子  加油   祝你幸福:default7:
小苹果果 - 12/19/2020 11:40:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
2020的痛苦 - 12/23/2020 8:42:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
langxia814 - 2/20/2021 9:31:00 PM
回复 1楼归零的帖子

加油,终究会找到的
飞来的 - 3/21/2021 9:01:00 PM
回复 1楼归零的帖子

姑娘你好,我看了你的经历特别感同身受,我从来都是洁身自好,被一个不爱惜自己的前女友传染,我想跟你交个朋友,我们一起支持彼此坚持下去,哪怕不是做男女朋友,只是同病相连的知心朋友也行,我的企鹅是二四四二四二三五二幺,很期待你的回复
查看完整版本: 归零出发