疱疹战友论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

发露忏悔,闻即信受! [复制链接]

1#

混迹论坛三个多月,想了很多,决定写下来,跟大家一起分享,最近看到论坛这药那药的,真假难辨,我也给大家分享一帖药,也是给我自己的。不敢说对生理上有直接作用,对心理上那绝对是定海神针一枚。这药叫阿伽陀药,乃大药王,绝无副毒作用,绝不坑蒙拐骗,但试无妨。先上一段印光大师语录:

“凡人有病,可以药治者,亦不必决不用药。不可以药治者,虽仙丹亦无用处,况世间药乎。无论能治不能治之病,皆宜服阿伽陀药。此药绝不误人。服则或身或心,必即见效。”


注:这里的阿伽陀药是指一心念“南无阿弥陀佛”


症状篇

我的是3月底初发,包皮红,有点微刺痛,然后冠状沟下出现两三个丘疹,两周后又感觉尿道口比周边皮肤深,拿灯照反而看不清楚,在光线不明不暗的地方看着好像有很多隐在里面的丘疹。 5周后,阴囊很红,刺痛,还有皮屑,初发后身上还有小红点(像小血点,针尖大小或略大,消散后变成很小的黑点),全身不自在,全身皮肤时不时的有针刺感,间歇性、游走性,皮肤划痕状(就是稍微抓一下就会产生一道红印,然后过一会儿消散)。六周时,初发的丘疹还在,开始自己买伐昔吃了,吃了后感觉全身好受点。初发两周时三甲血检1igg阳,其他三项阴。四周时再次血检,疱疹四项全部都是阴。我就郁闷了1型的igg怎变阴了,医生说时间短抗体不稳定。我两次都是性病全套检查,其他都没问题。8周再去检查三甲血检1igg,其他都没问题。感觉十有八九是疱疹跑不掉,以前皮肤根本不可能会发红和裂纹感,但又不是溃疡,这种感觉是由内而外的,符合病毒作怪的症状,而且我确实有较明显的全身症状,所以不会去考虑什么龟头炎、湿疹之类的。考虑2型非典型的可能性最大,其次是1(有几处症状跟那个叫1型生殖器的哥们发的帖子很像,特别是全身症状明显,生殖器反而不痛)。如果是1型的话,那这个1型太厉害了。



心理篇

这个病造成的心理创伤比生理创伤要大。源自所谓医学界的三个原因:1.无法根治,只能防复发  2. 会传染3.被定性为性病,难以启齿。
这三个原因只要除去任何一个,会好很多。但是三个原因凑在一起,这个就是个心理炸弹,压力太大了。初发的我现在还没完全走出来。刚病的时候,每天早上起来都想回不去了,回不去了,要是能够再有一次重新选择的机会。。。然并软。考虑大部分人是一失足成千古恨,无论是和对象还是家人说与不说都是两难,进退维谷了,这本身就是一种折磨。我之前有了解过生殖器疱疹,初发时就预感到不妙,非常害怕,在网上疯狂百度,越看越像,越像越看,这个过程想必战友们都经历过,这人生最黑暗恐怖的经历,就是人间地狱的感觉。然后就看到了我们这个论坛,仔细学习了疱疹知识,有帖子说只是轻微个皮肤病,又有帖子说几年了,每月都来。由于是新人,不能预料后续情况,但是我想应该是小马过河吧,每个人情况不一样,如人饮水,冷暖自知。



救赎篇

我每次去医院,医生都不明确认为我是疱疹,因为我根本是非典型,而他一定要看到是非常典型的症状才认。我个人是非常不赞成这种观点的,其实身体有没有出问题自己是非常清楚的,那个难受没法说的出来。而我得病的原因就是邪淫,去舞厅与人勾搭、乱摸,无廉无耻,极恶极秽,乃以人身行畜生事。但在当时是迷在其中没有这种觉悟的。虽然没有直接的性器官接触,但是我估计是通过手把病毒间接带过来的,已经既成事实,再去追究怎么传过来的已经无意义了,也弄不清楚了。医生不是我,我的难受医生根本难以体会得到,医生大多不会在乎我们这一类病人。这一下子就让我感到所谓的现代医学对很多病的研究简直停留在非常粗浅的层面,特别是对疱疹的研究,医生真的没有有些老战友了解的多,因为医生没得这个病,他是不会有这种切身的体会的,他也是不会在乎的。而且我去的皮肤科也是国内算很好的了。人在无助的时候会找一个寄托。我在无助的时候想到了阿弥陀佛和观世音菩萨,也许你们觉得好笑,肯定想没什么用。我刚开始也是找安慰,因为我以前关注过佛教,所以这次自然会想起来,把佛法重新捡起来,这一检不得了了,完全改变了我的价值观,彻底打破我的唯物主义观,一下子把唯物转向了唯心。原来这个世界根本不是我们想象的那么简单。


下面具体跟各位战友分享我学佛的体会吧,不敢说对生理上有直接作用,对心理上那绝对是永远的依靠。贴吧里5年不复发的铁大不是说了嘛,心理因素极为非常的重要啊,心理控制的好这病的复发会好很多,而且他也是学佛的。
一般我们按常理分析任何有情众生包括人做好事自己心里是会光明正大,坦坦荡荡的,而做坏事了,心理非常阴暗,生怕别人知道,生怕老天惩罚。所谓“善欲人知,不是真善;恶恐人知,便是大恶”。这个是自然之理,也是符合逻辑的。要是这个都是错误的,那这个世界就没有什么道理好讲了。每个人都会犯错误,有大有小,而我们得这个病的人,十有八九都是犯过邪淫的根本大错,这个一定要先承认,不然这个病怎么会被认为是性病呢,又是怎么得来的呢?多大我们自己感召来的。少部分人没有犯错确实是纯粹的受害者,这个也不能忽略,得这个病也必有非常复杂的因缘。得了这种病,没有办法了,进退两难,人间地狱。想回再也回不去以前的样子了,无论金钱、名利你无论用什么方法都回不去,这个时候从内心深处就生出厌离心了,感觉人生苦空无常,无常鬼突然就到你面前了。自然而然会想起这个“人”到底怎么回事呢,来到这个娑婆世界干什么来呢?生从何来,死往何所?这些个一连串的根本大问题都来了。各位也许忘了任何人都在等死。四五十年后我们可能不在了。我们的这个皮囊是有生老病死的,会慢慢枯萎变丑最后腐化生虫。以上的所有这一切在我学佛的过程中慢慢找到了答案,佛法无边真不是说说而已。


本师释迦牟尼佛在两千多年前于菩提树下跏趺而坐,誓成正觉,七七四十九天后夜观星空而悟道,说:“奇哉,奇哉!大地众生皆有如来智慧德相,但以妄想执著,不能证得”。意思是说真奇妙啊,真奇妙,大地所有一切有情众生都有如如不动的佛性,可以作佛,但是被淫、杀、盗、妄,财色名食睡
这些个垃圾了色给蒙蔽了,竟做颠倒愚痴的事情,以丑为美,以臭为香,就像粪池里的蛆虫一样。这里大家有一个误区,就是佛在梵文里是觉悟的意思,佛就是觉者,觉悟的人,而凡夫就是迷者,这个道理很好理解了,所以佛教的“教”在本质上是教育的意思,有别于其他宗教的。所以本师释迦摩尼佛悟道后49年讲经说法如一日,直到涅槃。很伟大的,跟我们国家的孔子一样。我刚开知道这些后由于愚痴是很怀疑这个真实性的,我首先想到的是释迦摩尼佛真的有吗?佛真的有吗?观世音等诸菩萨真的有吗?在哪里啊,怎么不出来?因为几千年以前的事情要是没有相当的善根是不会相信的,只会一笑了之。心里面想看看现在这些个庙里的和尚,真正修道的有几个?殊不知“和尚”一词在古代是极为尊贵的称呼,出家实乃大丈夫之事,现在变成这样了。其实佛灭度后正法一千年,像法一千年,现在是末法时期,释迦牟尼佛在两千多年以前就说的明明白白,佛在《楞严经》上说末法时期邪师说法如恒河沙,又说“云何贼人,假我衣服,裨贩如来。造种种业,皆言佛法。却非出家,具戒比丘,为小乘道。由是疑误,无量众生,堕无间狱”。佛说这些个贼人啊,穿着出家人的衣服,装作出家人,造种种业,疑误众生,要堕无间地狱。佛是觉者,觉悟的人,佛有无边神力,而众生业力亦无边,与佛等同,所以佛也不是万能的。

最后编辑浴火重生2 最后编辑于 2016-06-28 19:07:07
分享 转发
TOP
2#

正真使我对佛的存在坚信不疑的是我通过网上资料的查询学习深入了解了两位近代以来的大善知识,高僧大德。一位是印光大师(1861-1941),另外一位是宣公上人(1918-1995)。先说印光大师,大家可以百度自己查印光大师生平,大师法名圣量,字印光,号常惭愧僧。在普陀山法雨寺藏经楼闭关阅藏数十载,得念佛三昧,通宗通教而专修净土念佛法门,被教界尊为佛教净土法门第十三代莲宗世祖,公认为是大势至菩萨再来。我第一次看到大师的德像就被震慑了,大师有一种强大的摄受力。这种摄受力来自于大师极为敦厚的德行,厚德可以载物,大师一生远离名闻利养,提倡因果,不谈玄妙,提倡念佛,留下《印光法师文抄》,其文字般若,度化众生无以计数,1940年临终预知时至,与大众念佛声中,跏趺而坐,含笑往生。弘一大师(李叔同)赞曰:大德如印光法师者,三百年来一人而已! 近代大文豪梁启超赞叹大师:“古德弘法,皆觑破时节因缘,应机调伏众生。印光大师,文字三昧,真今日群盲之眼也”。所谓”文字三昧”就是说法师文抄理事圆融、无可挑剔,多一字少一字都不恰当。大家知道梁任公的文字功底,见到印光大师的文抄都这么说,大家有机会一定买来看一看。下面是一段印光大师的话大家体会一下:
“无论在家出家,必须上敬下和,忍人所不能忍,行人所不能行。代人之劳,成人之美。静坐常思已过,闲谈不论人非。行住坐卧,穿衣吃饭,从朝至暮,从暮至朝,一句佛号,不令间断。或小声念,或默念。除念佛外,不起别念。若或妄念一起当下就要叫它消灭。常生惭愧心及忏悔心。纵有修持,总觉我工夫很浅,不矜自夸。只管自家,不管人家;只看好样子,不看坏样子。看一切人都是菩萨,唯我一人实是凡夫。果能依我所说修行,决定可生西方极乐世界”。
大师留下无数度化人的真实事迹,大家可以自行上网去找资料看。特别是大师的大悲咒水十分的灵验。有修为的大德念大悲咒可以使人起死回生这不是说说而已。下面是一个关于印光大师的开示链接:http://www.fodizi.net/qt/yinguangdashi/16838_6.html    
大家可以百度搜索印光大师“印光法师答念佛600问”"印光法师文抄”  我敢保障你如果以前没看过,看了会完全改变你的人生方向。
       另外一位大善知识是宣公上人,是虚云老和尚的弟子,虚云老和尚(1840-1959)是公认的禅宗大德世寿120岁,周恩来就皈依虚老,上人是虚云老和尚的弟子,得虚老法脉,是禅宗沩仰宗第九代接法人,摩诃迦叶初祖传承之第四十五代。宣公上人是1995才圆寂的,这个离我们这个时代非常近了,是佛教传入西方世界的先驱者,在美国建立万佛圣城。就像当年达摩祖师将禅宗传入中国一样,宣公上人将佛法带到美国。大家知道西方人是刚强难化的,要是没有一些手段他们根本就不相信佛法,所以宣化上人初到美国时为了弘法需要破例使用了不少神通,如预言未知之事,特别是为人治病,而且都是一些癌症绝症、疑难杂症,西医都是无效的,实在没有办法了,来找宣化上人,很多是奇迹般起死回生,上人的这种事迹太多太多了,大家可以上网搜。大家知道上人修行是遵循本师释迦摩尼佛在世时的佛制,是日中一食,夜不倒单。就是每天吃一餐,晚上不卧倒睡觉,也是以打坐、禅定来代替。也许有的人感觉是不可能的事情,其实对佛教稍了解的人都知道禅宗是怎么一回事情,觉得不可能是少见多怪。禅宗是很神奇的一种修行法门,在我国古代至近代占有非常重要地位,禅宗里面对打坐修禅定的境界有非常细致的描述,它的原理是当一个人打坐极为清净是就会进入禅定状态,每个人都具足的如如不动的佛性就会显露出来,这时不可思议的境界就现前了,当你在极为清净,没有一丝毫杂念的时候,你的神识可以离开你的身体,可以离开自己这个臭皮囊,进入天界。禅宗里面分初禅天,二禅天,三禅天,四禅天,每一层境界都有详细的描述,在《楞严经》里有详细说明。四禅天再往上修行即可得到阿罗汉果,就是你可以了生脱死了,不在这个六道(天道,阿修罗道,人道,畜生道,恶鬼到,地狱道)里随业力转来转去了,也就是像孙悟空所说的“俺老孙不在三界内,跳出五行中”,就了脱生死。我们凡夫就像做梦似得,过完这一生,这个梦完了,随着自己业力开始下一个梦。要是行善积德那还能再生人天善道,要是不懂佛法造了业去三恶道:畜生道、鬼道、无间地狱,那是一失人身,万劫不复。我以前对这些事是很怀疑的,现在绝对不会。我自己是这么想的:每个生物都会有自己局限的认知,因为我们肉眼看到的东西是有限的,所以认知也会局限在看到的东西之内。就好像我们看不到感知不到无线电波、重力场、红外线、超声波等等很多东西一样,不能认为我看不到就不存在,很多事情我们不明白,如我是真不知道死后会怎么样,而人必有一死,这难道不是每个人的根本大问题?又有几个人会想到这个大问题,看破放下去修行,大多数人包括我是随着欲望求这求那,结果肯定是一样带不走,到时随业流转。我又想起一个比喻,畜生道跟人道是比较近的,你觉得蚂蚁会认识到人的境界吗?蚂蚁会知道人类世界的纷繁复杂吗,蚂蚁会知道数学、文学、物理、化学吗?恐怕它都不知道这个世界上有人吧。为什么?因为畜生愚痴,蚂蚁很愚蠢,因为蚂蚁只相信它能看到的东西,这就和我们只相信我们能看到的东西是一样的道理嘛,人能保证没有比人更高级的形态存在吗?答案是不能,因为如果这样很可能人跟蚂蚁一样愚痴。佛是觉者,在佛看来没有时间空间的概念,其境界我们凡夫不可思,佛看我们就好像看电影似的,一波未平一波又起,好像有时间的概念,其实都是一张张的底片,连续放到一起而已,根本没有时间概念,所以佛能知过去未来。而且宣化上人说,人修行到一定境界会开五眼六通,五眼指肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼  ,六通是指他心通、天眼通、天耳通、神足通、宿命通、漏尽通,大家具体去网上搜。其中佛眼就在两只眼睛的正中间,佛眼是最不可思议的,开佛言的高僧能知过去未来,三千大千世界一切事,极为不可思议的。我现在才明白“认为干坏事没人知道,只有自己知道”有这种观点的人是最最愚痴的,每个人做的每一件事连鬼神都知道,更别说佛了,连念头一起佛就知道了。我是真后悔现在才明白这些道理,要不然怎么去做这种愚痴颠倒的事情让自己陷入这种境地,花钱去买疱疹。宣化上人是大德高僧,境界不可思议了,和印光大师一样都是得到三昧的人。所以宣化上人在美国弘法的时候有太多太多不可思议的事情,美国各个阶层人士包括美国总统老布什都十分尊敬上人,邀请上人。我不认为美国人会无故相信一个佛教徒。而且我发现中国科学院和工程院院士有不少是信仰佛教的,包括前中国科学技术大学校长朱清时教授,我也不认为他们是没脑子盲目信仰。在医学里很多病是没有办法解释的,比人传染病最普遍的是流感,有些人得病了,有些人没有得病。那一般医生就说免疫力强的人不得病,免疫力差的会得病。现在我们有人说了免疫力强的人疱疹不复发,免疫力弱的疱疹会复发。大家有没有发现“免疫力”这个词本身有很强的迷惑性,好像让人感觉这样解释很科学,其实它是个老好人,很万能的词,什么解释不清楚的东西都往这上面说。免疫力强无非是说身体好,但用身体好来替代就好像不那么科学了。注意这里“科学”这个词本身也是很有迷惑性的,科学说到底其实是一定时期内能自圆其说的理论。从地心说到日心说,从牛顿三定律到爱因斯坦的相对论。也就是说过一段时间这个科学学说就不适用了。之前西医还说摘除扁桃体无害,现在发现扁桃体有非常重要的功能,真是害苦了那些被摘除扁桃体的人。所以这个科学知识人类目前认知的一种理论,西方人取了个好听的名字叫做“科学”,其实有时候真是一点也不科学。 说到这个疱疹,那真是个说不清楚的东西,这个症状对不同的人真是千奇百怪,检测结果和症状对比也是千奇百怪,能不能传染,什么情况能传染,传染概率有多少,复发周期怎么样全都是说不清楚。美国疱疹报告可以信,但我不会全信。那些个数字怎么就能完全相信呢。
最后编辑浴火重生2 最后编辑于 2016-06-28 19:05:52
TOP
3#

宣公宣化上人说无论什么病背后都有鬼在作怪,这是自己感召来的,这鬼在朝你喷毒。我们只看到物理现象,没有看到根本原因。这样就很好理解为什么疱疹在每个人身上的表现是千差万别了,每个人所犯的邪淫之罪有轻有重,果报当然是各有差异,这个机制是非常复杂,而且病了之后有的人悔过,有的人依然继续作恶,复发当然有别。上人说艾滋病就是来自于同性恋,违背天道,因为这是亡国灭种的事情,而科学确说来自非洲的动物,也不知道有什么根据。上人教导我们只要人们作恶、造业那一定有诸如癌症的病出来的,而且无论中西医都束手无策,这个病能医了,又有另外的更奇怪、难以医治的病出来,真是道高一尺魔高一丈,何以故?《华严经》上说“一切唯心造”,我们只知道这个病的可怕可恶,没有想到人的心有时候更邪恶。有多么可恶毒辣的心,就有多么可恶毒辣的病,根本原理在此地,所以“众生畏果,菩萨畏因”。上人说不信因果的人是最不可教化的。所以上人叫我们念大悲咒,念观世音菩萨,念阿弥陀佛,绝对不是一句普通的口号,有深刻的道理在里面,能灭一切病,注意是一切,甚至能让驼背的站起来,眼瞎的恢复光明,真真正正变不可能为可能。我们要本着惭愧心,忏悔心,清净心来念,求得佛菩萨感应,我自己念佛以来症状有所减轻,我不知道是随着时间推移还是念佛的原因,我感觉念佛无论对心理和生理都是必有功效的。但是这个病绝对不是说念佛就马上没有了,那是不可能的,因为这个是邪淫的业障病,这个邪淫很恶的,不可能一下子就消除掉,而且感受到病苦其实也是在消业障,所谓“受苦就是了苦,享福就是消福”,有的人随着时间推移慢慢复发少了,也有可能是该受的苦也受了,业也慢慢消了。如果复发频繁要好好检讨是不是自己有邪思邪念又在造业。所以念佛要坚持念下去,并且要经常忏悔,忏悔也是非常重要,真心忏悔能销无量罪业。大家看到能信的就一起学佛,念佛菩萨,一定要持之以恒,坚持不到三个月到半年,不要说自己学佛,坚持到半年更应该勇猛精进。祖师大德们一直提倡信解行证,也就是不但要信,还有实践,我们平时学佛念佛就是实践。行住坐卧都可以念佛。然后以实践所得到的感应来增强我们的信心。一般佛菩萨是在无形之中给我们加持了。所以佛法是真金,真金不怕火炼,有理论有实践,如果大家以后学佛过程中有感应了,一定分享出来,增加大家的信心,这是最彻底的治疗方法,无毒无害无副作用。
        两位法师都有不可思议境界神通,但是从不轻易演说神通,而是以极为敦厚、高尚的德行来度化我们。他们教导我们不妄语,因为要下地狱。他们所说很多都是他们亲自证到那个境界才说的,如果他们说的是假的那就是大妄语,要下地狱的。也就是佛说了大妄语,这我是万万不能相信的。
下面是宣公上人资料的链接,务必仔细去看,完全改变你的人生。
http://www.drbachinese.org/online_reading_simplified/

大家可以在百度或优酷上搜视频  “果卿居士  如何正确理解佛教”和“解脱 宣化上人一生 菩萨行的足迹” 果卿居士是上人的徒弟,非常了不起。这个一定一定要看,非常重要,看了你就信。

推荐的书 :寿康宝鉴 、 梁皇宝忏、 现代因果实录、印光法师文抄、觉海慈航。都很好的书,有机会一定要看。

最后说明一点: 网络上有很多险恶用心的人诽谤佛法僧三宝,特别是诽谤高僧大德,断人法身慧命。他们使用的手段很卑鄙,他们故意编造信息用一个高僧大德攻击另一个高僧大德,其实两位都是善知识。一般的人会分不清的。这种手乱很卑劣,用心极为险恶。断人法身慧命要下无间地狱。 比如网上有人用印光法师的言论攻击大安法师(大安法师是现在净土宗祖庭的主持,很好的,大家网上搜大安法师,有很多视频、开示很受用,有时间一定要看,浅显易懂)。这明显是造谣,大安法师是很赞叹尊敬印光法师的。还有说宣公上人晚年得不好的病而死,没有修行。其实上人确实是会示现生病的,上人发的十八大愿第十二愿是“将法界众生所有一切苦难,悉皆与我一人代受”。上人行菩萨道的境界我们要明白。

我现在意识到自己是个十恶不赦,无恶不作的人,对自己犯下的邪淫罪恶以及往昔所造无量无边的恶业发露忏悔
往昔所造诸恶业,
皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,
今对佛前求忏悔!


这就是我三个月来的学佛感受,我知道有些战友想学佛,但不知道怎么入手,我把我觉得最可信赖高效的学习资料毫无保留的分享出来了。最后希望大家具足善根,闻即信受,同登法船,获大安乐!

无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇。
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。


南无本师释迦摩尼佛
南无阿弥佗佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
最后编辑浴火重生2 最后编辑于 2016-06-28 19:09:11
TOP
4#

该用户帖子内容已被屏蔽
TOP
5#

幸苦了。
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。
TOP
6#

加油!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……
TOP
发新话题 回复该主题