疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没有任何症状2次血检都是阳,真的得了? [复制链接]

2次血检都是阳,医生说没有症状可能是[size=-1]临床无症状感染者。

我只想确诊:'(:'(:'(:'(

回复:没有任何症状2次血检都是阳,真的得了?

估计不是啊
听天由命吧

没症状你血检测干吗啊?肯定是了只是你抗体强点没发作罢了,不可能那么巧合的两次假阳性出现在一个人身上

请问你为什么要验血????????

谢!

毛里面长了个泡,医生确诊是毛囊炎。
之前有过不洁行为为安全起见验血:'(

哈,别哭泣,查血不淮的,没症状就不必担心,和以前一样,想干啥就干啥去!

你出现那个症状 正好和你有危险行为时间上赶一块了。。。。
听天由命吧

时间上赶一块了。
开始以为是pz,后来发现中间有根毛。去3甲医院,医生很肯定的说是毛囊炎。有其他症状再来找他。

到现在为止血检已经过去5个多月了,还没有任何症状,但2次血检都是阳:(  好郁闷

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

心放下!千万别玩了!
发新话题 回复该主题