疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年后,HSV-2治疗前景如何? [复制链接]

想想大家来这里的朋友大概都是70年代和80年代的人吧?
    才不到30岁,想想10多年后,科技发达了,美国人都可以登陆火星了,不知道这个病的治疗前景如何啊,为什么现在连个小小的病毒都治疗不好?想当年盘尼西林被发明前连个肺结核都是个绝症啊,现在不是攻克了?西医手术现在治好了多少以前治疗不了的病,为什么,科技如此发达,确连个HSV病毒都搞不定?
     有没有哪位读生物学,的朋友出来解释下啊?
     我几个月没复发了,这次复发了,水疱不多,但是有8 9个针眼大小的结痂,不知道是神经痛还是尿道痛啊,这次好象蛮严重,我很少吃AXLW,怕依赖那东西,反正治疗不好,靠自己产生抗体,05年几乎月月都要发,间隔不过20天吧.去年到现在好多了,有时一年才发4 5次已经蛮好了啦.
     还有就是想请教大家,得了HSV-2疱疹,比起那些得乙肝的患者对比起来,哪个更痛苦啊?对身体的危害哪个更大???

回复:10年后,HSV-2治疗前景如何?

不是前景,是不是太重视的这个病,不死不活的这种病,得不到卫生组织的重视啊所以不大会花精力研究的!!!爱滋病攻克后这个病或许才重视的

病毒是一些极微小的生物。AIDS和乙肝都是不治之症。在药商看来,AIDS和乙肝都有很大的市场,一旦能研究新药能获取很高的利润。但尽管如此,现在都还没有研究出能根治的药。可想PZ不会在短期内得到完全治愈。要靠我们自身提高免疫力。

当然是得乙肝好些,得了乙肝可以照样喝酒,做爱
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

喝酒  乙肝要死人的啊`` 听说`

回复: 10年后,HSV-2治疗前景如何?

:'( 具我所知 乙肝 和庖疹严重的话 都会有癌变的可能 :'( :'( :'(
发新话题 回复该主题