疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

红点的讨论 [复制链接]

回复:红点的讨论

为什么会有红点。 。会不会是其他的性病 病毒感染引起的  呢。 。例如梅毒 谁做过梅毒检测  排除梅毒以后JJ还有红点的。 。  会不会是我们的身体免疫好一些  病毒 发作不是很强   被空子了  
   我们 有没有可能通过提高自己的身体免疫里    达到彻底空子PZ的程度  当然 是希望  。。
   红点的朋友  没起泡的朋友  一起研究研究

回复: 红点的讨论

为什么怀疑是pp啊,症状不明显医生也无法确定啊.如果是自己诊断的就更不可信了.还以有问题到医院做一个全面的体检吧,1000元左右就够了.也算给自己一个安慰啊

我hiv 梅毒 都测试过 阴 ,hsv2也是阴 只有hsv1 igg是阳。现在1个多月了。不痛不痒,没任何感觉。就是腹股沟有点涨涨的

有红点的怀疑是霉菌性 龟头严的可以这样

有红点的怀疑是霉菌性 龟头严的可以这样
霉菌性龟头炎

由一种叫做念珠菌的霉菌引起,一般发生于已切除包皮的病人,其龟头红色发亮,表面有小脓疱或小丘疹。可服克霉唑或酮康唑,病变部位涂克霉唑软膏。
1∶5000高锰酸钾溶液,冲洗龟头和包皮内侧。

怎么会这样,老是不好
人民、淫民,傻傻分不清!

可是那个是龟头炎吧,怎么可能在包皮内侧呢。

我也是这样的症状。,希望大家多交流。不过我化验血是阳性,估计就是PZ了。

请问一下,楼上的几位确诊了吗?

还是其他的问题,出来吼一下。

怎么你也是这样的症状吗
发新话题 回复该主题