疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

郑重提醒大家,不要轻易相信自己得了PZ [复制链接]

好久没来了,战友们,我的帖子很重要,希望对大家有帮助。我大概半年前在包皮和冠状沟上发现了PP,到了一个三甲医院去检查,血检,但是说我是二型PZ,心情极度郁闷。后来在这个网站里,我得到了好多温暖。看了大家的交流,觉得自己信心好大。但是,我今天要说的是,我肯定是误诊,因为虽然我那时候也吃了AXLW,但是,并没见效果,后来,老婆也感觉下体难受,去了医院检查,大夫说她是霉菌性阴道炎,开了点药,并给我也开了些冲洗的,我用了四次,再也没有了瘙痒的症状,而且,三个月过去了,我没有任何症状。我确信,就是误诊。所以,战友们,好好检查下,你并不一定真的是PZ。即使是,也没什么大不了的 。

回复:郑重提醒大家,不要轻易相信自己得了PZ

不足为奇啊,如果光靠肉眼诊断的话

奇迹不会发生在很多人身上,只会发生在极少数人身上 (要不就不叫奇迹了)。
楼主医生给你开的是什么药冲洗?

顶 起,  兄 弟 .
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

顶 起,  兄 弟 .
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.
发新话题 回复该主题