疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

11.11预祝光棍们节日快乐! [复制链接]

如题!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:11.11预祝光棍们节日快乐!

有个朋友  在光棍节结婚...

呵呵!恭喜他一下.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我们还能结婚吗? 结婚后就说自己没那方面功能不知能不能行的通?女战友指点一下,还有我和父母住在一起,吃饭、睡觉、洗脸、厕所会传染吗?
人民、淫民,傻傻分不清!

你只要发作的时候衣服别和他们放一块应该没事。
我祝我自己光棍节快乐
嘎嘎   也祝大家快乐
听天由命吧

快乐  一样快乐   让我们快乐起来吧

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

时间过得可真快,又一年得光棍节到了。:)

我们都快乐

同乐同乐:D
广西男征婚,长期有效,欢迎联系。
发新话题 回复该主题