疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

朋友救命 [复制链接]

先向主忏悔自己的放荡和无知!

各位朋友,心里无比悔恨,在3年前自己就发现在龟头包皮上有什么东西,也不知道,后来经常上网带听说是疱疹,因为我患有严重的强迫症,先 是恐爱,后来不恐了,现在恐疱疹,

我2个月前,疱疹复法了,心里极度恐惧后,自己去买了AXLW吃了几天我听说长期吃药会对下一带有影响,就怕了,吃了1个星期就没有吃了(自己买AXLW)可是,问题来了,停了就复发了,又次了几天,快好了我就想不吃了,那里知道又和老婆来了一次,(套)没有想到第2天,旧的没有好,新的又来了,又疯狂的上网找关于疱疹的一切,心情差到极至,去医院检查,结果查血的结果居然是阴性,让我大吃一惊,但是医生看看说,是疱疹,就给我开了几百快钱的药叫我吃,我心理怀疑,也没有去拿药,没有想到一周后又复法了,我又去了另一家医院,因为溃疡面要快好了,医生看看说,可能不是疱疹,又给我开了100多块钱的药说,先吃吃看,一合(扶适灵)我在溃疡面查了几天,发现溃疡面更严重了,还有血出,

也就是说两个月前到现在,疱疹基本没有好过,我到底是不是疱疹啊,不是,又是什么啊,上次在医院看到说爱滋病会导致疱疹频繁复法,我怕是HIV但是,查爱滋病我 都查了不下20次了,结果是没有问题的啊,

天拉,我到底怎么了??????????????????????????????????

回复:朋友救命

强迫症你。 。 想听听我的看法HIV如果说你查了20次 那你可以排除
疱疹  这东西你最好去北京的地坛医院 做泡液DNA和活检 。     这样可以确诊
就算是PZ 也不要怕。 。 这里有许多战友   我们都可以勇敢面对。。小病一个   积极的去生活
发新话题 回复该主题