疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好呀,很久不见了,我是 随便活着 [复制链接]

恩,大家好啊,在这里,我只是想说下我自己的想法和我自己治疗的经历,以及我的一些心得体会,给大家一个参考吧~

得PZ已经2年了,前后去过5家医院吧(好象是的,其中有专科医院3个,3级甲等医院2个,湖南的湘雅),随着了解的增多,慢慢自己也能区别一些医生的用药和治疗方法了,因为确实用过不少药了,不过好象都不怎么样,当然,医生普遍推荐的是干扰素和FXLW之类的药,原发的情况可能还有点用,如果是老战友,就建议不要用了,对复法性的没有什么效果,中药也吃了一些,自己感觉呢,中医里面,PZ属于一种湿热病毒,网上的方子大多是清热解毒一类,这种类型的方子效果也不行,当然,如果有好的中医给的方子,还是希望战友们不妨一试,(只是现在的狗头庸医太多,大家要注意提防)因为大家都知道西药是不能根治PZ的,所以我们只能希望中医能有奇迹了,跑远了~~

下面说说我的治疗经历,刚开始在专科医院接受治疗,治疗过程中就开始发,于是愤然放弃治疗,自己另想办法,去了好几家医院后,发现医生的说法大都不可信,好点的就告诉你这病治不好,想赚钱的狗医生就会很明确的告诉你这病可以治愈(吗的,看见这种医生我就想打),开的药都类似,如干扰素,FXLW,丽珠威等,也通过网友得知效果都不是很理想,且有的药价格很贵,既然西药不可能根治,何必花这么多钱,当然,经济能力强的人我就不说了,你觉得钱可以砸死病毒,我也没话说,有次在群疗碰上一个战友,他通过吃了1年AXLW,现在已经发得很少,我们都知道,现在医学上都是通过长期的药物抑制,加免疫力提高来让病毒进入永远休眠达到临床治愈的目的,我想,长期服用AXLW不失为一种办法,当然,我现在知道AXLW对肝肾是有影响的,如果长期服用的话,那么,AXLW的说明书上写了,最长只能吃半年,所以,不知道泛昔咯韦是不是一样,如果不是的话,可以考虑我前段时间在湘雅的专科教授那给的治疗方法,斯齐康加优泰宁(都是提高免疫力的药,那个教授特别说了这药的副作用很小)加小计量的AXLW,有条件的可以用FXLW,来做长期的服用,长期抑制病毒的活性,使其失去活化性,进入休眠,我是我经过这2年多来的经历,不成熟的地方还请指教,希望对各位战友有所帮助。

最后,祝各位战友新年快乐,早日康复。

优泰宁是什么,斯其康我刚开始用,9次一疗程,你是怎么用的,效果如何?

药不能长期吃,AXLW我吃一半年,吃药期间不会发作,停药又发了,长期吃

AXLW后,发现肾有点问题了,常出现头号晕.

是不能长期吃啊,我的意思是,减少计量,早晚各吃2片,然后减到早晚1片,这样,配合增强免疫力的药。

也可以用类似的药代替AXLW
发新话题 回复该主题