疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疱让老公带TT就打蔫儿,我将如何再与疱疱战斗下去... [复制链接]

结婚10年了,和老公“爱爱”从未用过TT。
      我得疱疱4年多了,虽然病情的复发也让我几近崩溃,但由于对此病知识的缺乏和庸医的治疗,我和老公“爱爱”一直没怎么预防过,老公却从未发现被传染上。(不知老公是不是所说的无症状型的。因为我从未有过不洁性史,却得上此病,很是郁闷。得病前曾有一段时间老公因应酬频繁出入桑拿娱乐场所,虽然老公一直否认“干过坏事”,但我很是怀疑......)
      我的疱疱从未在一个地方复发过,但大都在“下三角区”,有时还在肛周:'( 。
      近期来到这个论谈,看到那么多的信息,我才开始注重预防。
      三天前,我的症状刚好,老公要“爱爱”,我特意买了TT让老公戴上,谁知刚一会儿,老公便“败下阵来”,一夜无语......第二天,可能是时间长不做了,老公欲望很强,又要“爱爱”,于是我又将TT拿出,很是郁闷,又只一会儿,老公那原如铁棍一样的JJ变得象个焉茄子......虽然摸着戴TT的焉茄子,我大笑不止,开玩笑说:“这还做个屁呀”,但心里也很是不舒服,五味具杂......老公洗了洗就又情绪高涨的要不戴TT再来,我拒绝了,于是一夜,老公不准我再踫他,说免得他忍不住了......
      怎么办,老公戴TT就不能“爱爱”,我们才三十出头,就遇到这么尴尬的问题,我将如何再与疱疱战斗下去???

回复:疱疱让老公带TT就打蔫儿,我将如何再与疱疱战斗下去...

一个负责人的男人应该随身携带并使用安全套:)

回复:疱疱让老公带TT就打蔫儿,我将如何再与疱疱战斗下去...

那就不要带了.;P 双方都不排斥了,还去在乎这做什么呢?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我靠,我一不带套套就早泄,带上套套我无敌!! 哈哈,找我当老公吧,哈哈

呵呵,,楼上的好有趣,,,

还真少见,,从来不带TT的。。

既然四年都没有传染你们还带安全套干什么?复发的时候不做就是了啊,如果复发的时候做爱就是戴套也会传染的。
另一个就是如何让你老公习惯的问题了。
办法总是有的。

我结婚四年了,和老公那个一直都是老公带套的,可是他从来都没有表示过什么,我问过他,他比如的说"就像隔着胶袋亲嘴一样,也没什么大不了的"

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 疱疱让老公带TT就打蔫儿,我将如何再与疱疱战斗下去...

非常非常感谢朋友们的留言:) ,小女子这里道谢了....
是啊,我也在想,四年了都没传染给他,以后发作时禁欲,不发作时是不是就可以不用预防了呢:L ......其实戴TT让我也很.很不舒服,唉......

还不错`还有老工爱着`
发新话题 回复该主题