疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不洁性交后3周不起水疱是不是能排除疱疹呢? [复制链接]

大家发表发表观点
听天由命吧

回复:不洁性交后3周不起水疱是不是能排除疱疹呢?

;P 呵呵!说实话不好说!但是没有症状你何必一定要死钻牛角尖呢?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我化验次过血
说阳性的。
但是我没症状
也不知道自己到底有没病或是有什么病
苦啊
听天由命吧

无病呻吟说的好像就是你这种人吧!;P 不要没事找事了,自己给自己徒增烦恼.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我现在都快变神经了
什么都怀疑
又怕有梅毒
只怪自己的一时冲动。
听天由命吧

不之所谓
我想问你下
你知道梅毒什么时候能检查吗?
听天由命吧

一个月后就可以查了,最好同时查RPR与TPPA.

我现在才21天
我等不急
最早能多少呢?
听天由命吧

你又没症状,查什么啊????何况就算要查也不在乎这几天时间了,又不会死人.:)

心里一直放心不下
可能被上次那医生说我疱疹吓坏了  我都治疗了两天了 花1千多还是借的
后来没钱了才没去接着治疗
幸亏看到这论坛了。
那我一个月后去得了
这几天又不知道怎么熬过去
听天由命吧
发新话题 回复该主题