疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:手臂上经常出现密密麻麻的小红点 [复制链接]

我PZ已三年多了,但从去年开始,手臂上出现一些小红点。前几次还不是太严重,一天就消退了,也不会留下痕迹。可今年开始越来越严重,发之前明显很痒,之后就是越来越多的红点,连腹部和脚上都有一些了,不必吃什么药,两三天会自己消退,但留下了淡淡的小黑点,每次复发我的头皮都会发炸,那些小红点看起来真有些恐怖。谁能告诉我出了什么问题呀。可以控制吗?因为之前也在论坛看见有类似的情况,我想多半是PZ引起的。

回复:求助:手臂上经常出现密密麻麻的小红点

我现在身上就有,也 是得疱疹候 才发得,位置和你说的差不多,后背,胸,腹部,腰上,都有,是怎么回事啊

回复: 求助:手臂上经常出现密密麻麻的小红点

劝你去查下梅毒和HIV!不是吓你啊!兄弟

这个现象我也有啊!晕!!!不过我梅毒跟AIDS都是阴了
我就是一只手的手背上小快区域,以及肘关节内部会有一些红点,半天之内就不见了!
我现在也没确诊是PZ!血阴,无任何症状!不起泡,不溃疡!

没人顶?

回复: 求助:手臂上经常出现密密麻麻的小红点

原帖由 tian000 于 2007-11-3 21:04:00 发表
没人顶?

我想你的不是吧。我去查过梅毒什么的,全阴,以前也见有几个病友有这种情况,只是没联系,我觉得这个比PZ更困扰我。因为PZ很少复发了,只是这个却平均两个月一次,而且会留下痕迹。去医院也查不出什么,一般医生都当过敏治。真没辙了。有谁有一样的状况,可以交流一下吗

今天我去问了皮肤的医生,她说,我的一下就消失了,估计还是皮肤过敏,她说,PZ一定不会导致这样!我跟你不一样的是,我不讳留下任何东西,完全就消失了!

强烈关注中,我也是这次复发才注意到的,我手背上出现很多小红点,不过我的不疼也不痒,大概一两天就消退了,还不确定是不是和PZ有关啊,期待达人解答~:'(

我现在也发现自己的前胸和背上也开始长这样的小点点,但是会痒...不知道是怎么回事,

过敏啦
发新话题 回复该主题