疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们复发都是什么感觉? [复制链接]

我基本月经期间都复发,但是症状都不明显,不知道是复发还是炎症或者上火,很苦恼,到底怎么确定是不是复发?大家有这样的吗?

复发伤口比正常伤口难的好,好的时间长很多。 再就是发作时生殖器部位,不会老是那里上火吧。你得病多久了,还每月发啊?

有时候没有泡,就像裂了一点点小口子也是复发吗

回复 3楼泡泡滚开的帖子

据说开裂也是复发...

回复 2楼后悔一生2016的帖子

确定得病是七个月了,但是外阴每个月都长小疙瘩,要崩溃了,不知道是不是复发,还是上火,基本三天好了,没办法确定是不是,你多久复发啊?

回复 4楼Mr.Captain的帖子

那就不舒服就当复发吧,上药两个月了,也还是复发那么频繁。

楼主你好,我也是得病后,下面总是开裂,有次是在医院当妇科病治疗,护士给我上冲洗的药,说我是不是上厕所擦太用力了。现在想来,也许开裂是症状之一。
请问,楼主有没有一直灼热感,我就是一直不舒服,不知道怎么办。

回复 7楼未知数的帖子

对我也开裂过两次,有点疼,但是开裂好的很快,我基本发现有灼热的时候就已经破皮了,这个病反复的真头疼,你月经期间复发吗?

回复 5楼wangna的帖子

什么确定得病?  你不知道是不是复发,那就复发时候去检查下呗 prc

回复 5楼wangna的帖子

我3,4个月一次。也不一定 有时候一个月两次。  女的复发比男的多,不能比较
发新话题 回复该主题