疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我相信上帝的医治 [复制链接]

今天我看了一篇 bz病友的个人经历,说的是自己的得病原因.治病的经历和结婚后要小孩子的心路历程.在我刚刚看到这个网站的时候,就有写我自己与bz战争经历的想法和冲动.当每个病友知自己得了这病.和治病的过程都.都会有很多的心理压力和想法,都会觉得自己怎么会这样的不辛和倒霉.因为我们生活在这样的环境里<开放的世界和朋友在外面花天酒地>这事怎么就到我身了,我很早就想把心里的话说出来和大家共勉.终于我今天鼓起勇气了.我在边想边写.怎么写才能引起大家的共鸣.我的文化很差.还望读此帖的朋友见亮.

不用说我也是个同病相连的.我真是很痛恨自己以前的所做所为.我身上得了好几种病.钱自然是不少花了,不提了心痛.我现在几乎是每有一天睡过安稳觉的.我家里是信耶酥的在我患病的很多时候都是上帝帮助了我, 如果不是,可能我早以不在世上了.真的我说的都是心里话相信病友门也有同感吧,我现在都没有吃药病情比以前要好多了.因为我还有前列线病的,患病的那种感觉真的是受不了  .所以我会继续下去相信上帝会医治好我的.请大家等我的好`消息.因为在上帝是无所不能的,在这个世界上也有很多的人得了上帝的医治,

同感,上帝和我们在一起。

回复:我相信上帝的医治

顶 我也相信

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

我也相信,我天天晚上都在祈祷,相信上帝自有他的安排。

我也相信上帝一帝会医治好我们的!因为我现在找到真正的爱了! 感谢主呀

如果说我不想祸害人间,那我今生注定一生孤独!
如果说我不想不尽孝道,那我侍奉双亲养老送终!

幸福,似乎已经越来越远.只剩一身的包袱,心力绞粹.
倘若真的可以上帝保佑, 真诚祈祷!
发新话题 回复该主题