疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友请进,我想说得了这病我们是不是很脏 [复制链接]

我现在很自卑,觉得自己很脏,配不上我BF,我快后悔死了,我怎么办呀

回复:女战友请进,我想说得了这病我们是不是很脏

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

其实也有很多生殖器疱疹的患者并不是通过ML传染的,既然都可以长在嘴上,为什么就不可以长在这里,再说了,人的一身会走很多弯路,为了这次的不懂事,相信大家都知道付出了很大的代价,虽说人生不能重来,但是后半生却撑握在自己手里,怎么做才能让自己的后半辈子更精彩,好好想想吧!不要为些无为的东西做些陌民的挣扎!

回复: 女战友请进,我想说得了这病我们是不是很脏

谢谢大家,我就是可后悔,也知道没有后悔药,就是怕传染给未来的老公

这个世界上没犯过错的人很少
别总是拿犯过的错来惩罚自己
多些开心,身体才会好一点,传染给你老公的机率也会小些

我向天发誓,除了老公,我就从来没与别的男人有过任何身体接触,但,我却也得了疱疱.......老公没得......相当郁闷.......得病后,是觉得自己脏了......但既然已成事实,虽然为此病我也有情绪低落的时候,可我们只要还活着,就无法逃避,只能注意保护身边的人不再被传染,能做到这样,我想,我们还是干净的......

回复: 女战友请进,我想说得了这病我们是不是很脏

我只想知道怎么能让心情好一点

PZ之所以称为性病,仅仅是因为它长在性器官上,长在嘴上也是一样的

如果连你自己都自卑,看不起自己的话,那你还想让别人看的起吗    ?

张在嘴巴上算什么!
发新话题 回复该主题