疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的症状是不是泡疹呀?? [复制链接]

各位战友  你们好!
       我的症状是不是泡疹呀?
    今年三月我有过二次嫖妓行为,在离第二次十五天的时间我发现我的龟头上长了几个小红丘疹,不痛不痒,我就到当地一个小医院请性病专家看,他看后说是泡疹,开了十天的阿昔洛韦针剂给我注射,可是十天过后没有消退,我挺着急的,就换医院看医生,但是医生看了说不是,是包皮龟头炎,还给我做了阴茎分泌物培养,最后是阴性,给了一些药,但症状还是没消退,我用治霉菌的药膏擦在我的患处,症状消失了,但过不了好长时间,龟头上又长出几个小红丘疹,这样症状一至到现在,烦死了,我龟头小红疹不象网上所说的,水泡/浓胞/溃疡/结痂.大家能不能给看看跟你们是一样的症状吗?谢谢大家!

回复: 我的症状是不是泡疹呀??

分泌物好像不是很准确,我也做过是阴性的,,貌似LZ的症状不太想PZ,不过也不敢肯定,,毕竟PZ这东西症状无穷多,,,

不过要是吃AXLW没用的话,,,70%就应该不是了,,,

回复:我的症状是不是泡疹呀??

不象

我前天到医院抽血检查了,三天后看结果,我真的很紧张,紧张的要死了,谢谢二位战友的帮助.谢谢楼主给我们的平台.

我情况和你一样,检查分泌物也是阴性!不过我只有1个丘疹,也没水疱/浓胞/溃疡!!
我也郁闷得要死,不知道结果准确吗,过几天再去复查!
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

战友们,今天我的验血报告出来了(三甲医院检查的),是阴性,谢谢大家对我的帮助,估计医生的判断对的,我看过不少医生,只有一个医生说我是疱疹,剩下的医生说我是包皮龟头炎,你们也别误诊了,和我一样的症状估计不会是,我会经常到中国疱疹网战友论坛网看大家的,谢谢楼主的帮助,再见

回复: 我的症状是不是泡疹呀??

不要再见.你不是就不要再回来了,不是不欢迎而是不希望你不回来.好好珍惜自己的幸福生活吧
发新话题 回复该主题