疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患PZ不到一周,各位战友给些解释,感激不尽! [复制链接]

回复:患PZ不到一周,各位战友给些解释,感激不尽!

说实话,这种病让每个人都迷茫。不过坚强一些,会适应的。我有点事,改天再详细聊。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

顶你~~~我也是最近才得了
郁闷中.其实我很乐观的人.但怎么说得病不是件好事.
希望能多交流一些治疗上的东东.有时间看看我发的贴吧~~谢谢哥们
快乐不是永恒的,痛苦也不是永恒的!!

我26号去检查分泌物了,29号出结果了,我5号ML的,不知道检查的结果准确不,很担心.还有我有个小水包,还有个疙瘩,但是都没有腐烂现象啊,是不是别的毛病啊?疙瘩在包皮外面,小水包在阴茎的后面!!!都没有流浓什么的!
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

zhan_you_well~麦子~,谢谢你们,还有斑竹!!
   我才大2,我真的怕得这些东西啊,得了这日子怎么过啊...现在不只担心得疱疹,我还怕得别的性病,不过我看了别的性病图片,和我的都不相象,我想去检查爱滋,最怕得这个了!!!!!!!!
希望大家都能过上幸福快乐的生活,珍惜生命,珍惜明天.
各位战友们千万别灰心..!!得相信有奇迹的一天!

有时间去看一下 ,最好查一下,放下心里的包袱

回复: 患PZ不到一周,各位战友给些解释,感激不尽!

谢谢楼上  wunai  的关心!
我没去化验过,因为一方面真的是没时间,另一方面这已经不重要,重要的是以后该怎样去面对生活。
其实我都想使劲把身体累坏,看它复发不复发。呵呵

追忆从前  
别想那么多了,看我另外一个帖子: “让所有战友消除压力”,希望你能感觉好些。
发新话题 回复该主题