疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

SOS!! [复制链接]

我老公也得了疱疹二年多,他前一段时间有陪客户喝酒,现在复发身上长红色血疱,二年前他得这个病的时候我们没在意,后来我也感染了,我是今年才知道得的是疱疹,前几天我在这个论坛里看到说是服AXLW可以控制,他现在这样的情况吃这个药能控制吗?今天我也查了好多家医院,以前我也有去治过,都以失败告终,才明白医院都是骗人的,治了两次都复发,我也烦死了!我现在没怎么发过,但是我老公他喝酒后现在长了红色血疱,不知道要怎么控制,要是有内似的战友这样的情况能告之一下,谢谢,万分感谢啊!得了这样的病真痛苦。。。。

回复:SOS!!

有情况当然要控制一下了~~~~~~~`郁闷:'(
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我确认了PZ之后   我酒继续喝    运动也不去做了   但是我不想死   因为我想活的更好   因为这个病让我对自己有了新的认识  对我以前的行为有了新的感触    所以不能死    这是上天的一种考验   不让我十全十美  ,嘿嘿  真他妈自恋。    
对了   你哪个药还是要吃的   我建议你们跟我跟女朋友一样      先吃上一个月  一天三次   一次两片   然后再慢慢的减     到现在的两天一次   一次三片    然后多吃水果   女的可以吃多点什么善存什么的    估计复法就会离你远去    不过要整天带着哪个药是挺麻烦的   嘿嘿

有一天你也会的    你不能不告诉他  告诉他是你的唯一出路    其实我发现你整天都上这个论坛  是想在这寻找一个可以让你停靠的码头    也就是说你在逃避一些事情    其实该面对的总是要去面对    我来是因为我真的有些东西还不是很明白   想了解清楚   但是大致上我无论是心态还是想法我都已经做好了      我不怕这个病    我怕的是让一些无辜的人受伤害

恩  我们两都可以来做义工了   你以前有什么坏习惯  大家研究下  或者是缅怀下
发新话题 回复该主题