疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救!!!! [复制链接]

大家好,我应该算是一个老病友了,大概有6、7年了.以前一直不知道这是什么病,只是以为是什么东西过敏.直到前年才知道是它!不过我也一直没有治疗,也没有用药,只是注意饮食和锻炼,保持良好的心情,一般都是100天左右发病一次,每次病程也不超过一个星期.只是有点痒的感觉.可是这次大概过了120天发作,发作后溃疡面教大,有葵花子大小,且触碰时有明显疼痛!!!大概有10天了也不见好转,我到底该怎么办啊???

自从得了这病之后我除了大夫之外谁也没敢告诉,一直把苦水往自己肚子里淹,真的好难过!!!不过我没有放弃,我始终相信我们一定有一天能彻底治愈这个魔鬼!!!

希望大家能帮帮我,让我们互相搀扶着走过人生这段最难熬的日子吧!!!谢谢大家了!!!

共勉!!

有时间看看上面外国的那个视频

http://www.paozhen.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=964&page=1

可以让你多生殖器PZ有一个新的认识.

晚安!!好梦!

以下是引用临界在2006-1-6 0:44:12的发言:

共勉!!

有时间看看上面外国的那个视频

http://www.paozhen.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=964&page=1

可以让你多生殖器PZ有一个新的认识.

晚安!!好梦!

谢谢!!

[em01]以后你在有复发的前兆的时候!吃几片axlw就应该不会复发了!

以下是引用大庆锅子在2006-1-6 0:57:51的发言:

[em01]以后你在有复发的前兆的时候!吃几片axlw就应该不会复发了!

可是我复发的时候没什么前兆啊!!

[em06][em06]

[em07]应该会有的!

比如我的是睾丸痛!

象是痒了!红了!平时每天洗完之后都观察一下!

你好好回忆一下!应该有不一样的地方!

我觉的中西医结合还是很重要的,体内的病毒没有清干净,它喜欢发就会发的,我中西医吃了有8年,现在感觉好多了,就单在感觉有诱发因素时才吃axlw,已经有1年零3个月没有发了,已经看到半边蓝天了,坚持这样下去,我想会看到光明的

以下是引用jionema在2006-1-7 18:30:00的发言:
我觉的中西医结合还是很重要的,体内的病毒没有清干净,它喜欢发就会发的,我中西医吃了有8年,现在感觉好多了,就单在感觉有诱发因素时才吃axlw,已经有1年零3个月没有发了,已经看到半边蓝天了,坚持这样下去,我想会看到光明的

你是吃的什么药啊??

大家交流一下好吗??

我都是在大医院开的中西药,其实也就是普通的药,网上说的都差不多

发新话题 回复该主题