疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

涂涂的孕期 [复制链接]

回复:涂涂的孕期

无知的日记在那儿看呀,我怎么看不到!

我要密切的关注LZ的全过程

希望LZ的经验可做我以后的借鉴

LZ别望了常来哦

每次都祝福一下,BB健康,MM健康!

回复: 涂涂的孕期

我是第一次回复贴子,看了你的情况真的很为你高兴,加油!我现在和你以前的情况一样,每月都复发,再过两个月我就要结婚了,老公对我很好,我很想要为他生个宝宝,现在我有点不知所措,真的很是恭喜你,真希望我也能有好运。

无知的日记在 《 自由论坛  》《  要生了准备顺产》
今天去医院看结果了,
一个是取的白带,验疱疹病毒,结果是阴性的。
第二个是抽血验的HCG,结果是升高的。(简直是骗钱,哪个怀孕HCG不升高)
这次整个看病的过程只有一个感觉,现在的医生是要钱不要脸。
我第一篇日记上不是说了我跟那个专家说我有疱疹,所以才来挂的专家号,
她一点反映也没有,是吧。
今天我拿结果过去,她就看了一眼,就说我是怀宝宝了。
我说我的疱疹又复发了,
他就说那你要去流掉,得了疱疹不能怀宝宝。
我说我想要,
她就好凶的说,我的建议是要你去流掉,至于要不要就是你的事。
然后就是下一位了。。。。。
我晕,我用了三百块钱作化验就是这么一个结果——
肯定的告诉我怀孕了。
我当初去看挂个专家号,也就是想咨询一下,
得了疱疹能不能生这个宝宝,平时要注意一些什么。
既然不能要,那天为什么还要我做这么多的化验(本来不只这两项,是我说我是在一个小医院做化验的,其它的都做过了,这才罢了)。
当天怎么就不能告诉我不能要,你说气不气,
简直没一点职业道德。
其实在第一天去医院看之前我老公就要给我打了预防针,一般的医生都会说不能要的。
我只是心里多少抱那么一丝希望,希望大医院的医生见识不同。
我当时就想好了不管医生说什么我都是要要的,
生之前做彩超可以看的一清二楚,赌也要赌一把,
我有个感觉如果放弃这次的话,我可能就不会生宝宝了,
疱疹是治不好的。
可听医生这么一说,心里真的难受,说一点不怕那是假的
一个人在医院门口坐了半个小时。。。。。才慢慢的回过神来。

算了决定了的事就不再多想了,这次看医生的事,就当那是个庸医,钱丢到水里去了。
回来之后,又在网上转了转,看了一下大家的留言,心情好多了。。
我会努力的,谢谢大家。

就当那庸医是放屁吧

我支持你,LZ。

我过几天去拜菩萨,顺便帮你们也祝福一下!

你最好是找个在妇产科有经验的熟人,或者是性病方面的熟人,

这样联系咨询起来,都方便一些,这都是很重要的!

观音菩萨保佑你有个健健康康的小宝宝!

加油:) :) :) :)

祝福你!

怎么没消息了,等着你当妈妈的好消息咧!

这几天一直没心情上网,
又遇到一个极大的难题,
我不是说我前几天做了HSV-2-IGgIGm的检查吗,
我没有产生抗体,
这样子就由不得我不放弃了。
其实前几天我都特意去图书馆查了,
复发性的疱疹对生育是没有影响的,
因为母体已经产生抗体,然后通过血液传给宝宝,
即使有病毒,抗原抗体一中和,宝宝也不会有影响。

楼主的ID很好听啊
发新话题 回复该主题