疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个六年的战友,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。 [复制链接]

传染上PZ是在24岁本命年, 老人们都说本命年是多事之年,到目前已经6年了!!

不说别的了,先说经历吧!!

刚开始发作很平凡,最多2个月就发一次,一有症状后马上去医院掉水,当天发,当天掉,第2天就好了,很快,

一般都是发做就是去医院掉2天,,症状来的快,去的也快,后来看了很多关于PZ的介绍,知道这病目前是看不好的,

保持心情,注意休息,饮食,等等就不用我说了,另,有段时间我基本上一天吃一次AXLW,这样过了很久也没发过,

但是看到这药有幅作用,后来不敢吃了,,

有个办法我感觉很好,目前我也一直是这么用的,自己平时多注意休息,饮食什么的,外加我一个月去医院掉一次水,

不管发不发作都去掉,因为怕发作哟!!呵呵,这样持续了2年都没发作了!!医生说,这东西要是几年不发的话,也许就自己好了!

所以我也不打算再去掉水了,看看是不是好了!!!

这几天也许是累到了,也许没注意休息,也有快2个月没去掉了!昨天开始又来了,而且症状和原来大不一样,

看到很多介绍都说PZ都是发在老地方的,而且我发作时,包皮里面有很明显的红,但是这次,不知道是怎么了,

包皮里面不红,颜色正常的很,发的地方也不一样了, 发到包皮外面来了,《原来发作都是在包皮把龟头包住的里面》

而且在毛毛的下面也发了一点,原来这些地方从来没有发过的!我郁闷的!!早上刚去医院掉了水回来!!

我想问问战友们,你们有这样的吗?不管发不发,  我还是打算一个月去掉一针,这样最起码可以控制在掉的期间它是不会发作的。

我最郁闷就是发作的地方不一样了,而且龟头也不红,原来发作都不是这样的!!!

再说下现在的和原来的症状,原来发作,都是在包皮把龟头包住的里面发做,沟那红的很明显,但是这次却没有,龟头不红,PZ发到

包皮的外面来了,而且在毛毛下面也发了一点,早上去医院检查,医生用肉眼看的,一看就是说PZ,接着就是掉水了。。

我就是想不明白, 为什么这次发作的地方不一样,症状也不一样!!!

另:在说一点:这6年里,没有传染给女朋友,PZ没有症状时ML,是不会传染的,就算会传染的话,几率也是非常底的,

我ML不喜欢带TT的。6年都没传染给女朋友!!

回复:一个六年战友的经历

战友们,你们有我这样的症状吗???:(

把我给郁闷的!!

回复:一个六年的战友,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

两年不发,好样的。。。作息时间要注意。。不要喝酒,我就是因为不得不喝酒,会复发。。比你还郁呢。。。。。是的,会不不同的地方发的,我的也转移地方了。。。

回复: 一个六年的战友,谈谈我的治疗经历,大家借鉴。

原帖由 生命遇到病毒 于 2007-10-23 15:55:00 发表
两年不发,好样的。。。作息时间要注意。。不要喝酒,我就是因为不得不喝酒,会复发。。比你还郁呢。。。。。是的,会不不同的地方发的,我的也转移地方了。。。

这2年里,我基本上每个月都掉一针的!!

这样随便喝酒,抽烟,都不会发作,说句实话,这病也医治不好的,要是能不发做,一个月掉一针也无所谓,

最起码可以保证它不发做!!但是这次有2个多月没去掉了,这几天也没休息好!!

所以又来了,,郁闷的!!!!!看样子还是一个月要去掉一针!!

其实也没什么,一个月掉一针,就能保证不发做,这样掉一辈子也无所谓了!!

只要能不发做!!呵呵!!

你们掉的什么针????

所谓长时间不发,一定要在无任何药物的治疗期间才算的

原帖由 吉普 于 2007-10-24 11:23:00 发表
所谓长时间不发,一定要在无任何药物的治疗期间才算的

对的,不用任何药物不发,才是好的,这样比较难哈。。。。

我四年都没有见发,也什么都没有吃,真怀疑当年是不是搞错了

你这个不象是疱疹。
吊水和发不发没什么关系,吊一次水能管一个月?

原帖由 藏雪刀 于 2007-10-24 21:08:00 发表
你这个不象是疱疹。
吊水和发不发没什么关系,吊一次水能管一个月?

可以肯定的是我一定是疱疹,我掉的是GXLW,加一瓶甲硝座,一月掉一瓶,,这样2年都没发过,我平时不太怎么注意休息的

2年掉下来了,没发过,这不,才2个月不掉了, 就又来了!!

以后我坚持一月掉一瓶,这样最起码不会发作!!
发新话题 回复该主题