疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

山西的战友进来吧 [复制链接]

回复:山西的战友进来吧

要去就去正规医院,别找江湖郎中和私立医院,不解决问题还大把骗钱
我是太原男战友,太原的可以交流,有想找男战友谈婚论嫁的更好,太原战友可以发信息交流^_^

希望大家多交流,我现在发也不吃药了,反正也好不了,麻烦呀,很痛苦

前几天看到文章报道阿昔洛韦有很严重的副作用,我以前一直在服用,不知道现在该怎们办?山西的战友们,你们有什么好办法吗?我的邮箱是457623848@qq.com,望告知,谢谢了

我是山西的

回复: 山西的战友进来吧

你是那里的啊

以后不要吃药了,吃也没用,要吃就吃AXLW便宜办事,其他的都是骗人的,太原山大一院正在临床试验一种药是美国产的

大同的帅哥来过 80202687

我也是晋城的

我是一名刚报到的新兵,很高兴在这样一个坚强的、团结的和友善的集体中和大家共享生活!
      我是今年4月首次发病,在省城正规yiyuan确诊为pz,之后立即开始查阅了大量资料,得知这病的特性是终身相伴,不仅时常发作还会到处传染,于是心情一度低迷不振,想到不能和孩子一起游泳了,想到不能和孩子一起洗澡了,想到不能和夫人畅快的过夫妻生活了````几乎人生的一半乐趣随之丢失,我心难过之极,于是决心北上求医。经过几天的收集、整理、排除我选了北京京***yiyuan治疗,在此yiyuan再次化验确诊,并且已经很严重了,那只有治疗了。医生承诺肯定能根治,需五、六仟元,我没有犹豫,心想:必须治好。后才知每天的治疗就得小一万元,为了根治,我已下定决心了,不计代价,一个字:治!采用了输液、打免疫针和光照相结合的方式,七天五万多元出去了,症状减轻了,医生说还要巩固,但我的钱已花光了,只能暂停一时,因工作繁忙就先回家了。多少个场合,无论怎么劝,我都坚决做到了不抽烟(本来就不会)、不沾酒(包括果啤)、不吃烧烤和牛羊肉,不吃海产品,但在六月这个病还是复发了。我才又一次清醒了,下步我该怎么做?求医?维持?
      无意中找到了这个地方,看看大家的经验做法,都是很有心得的。多年来你们(特别是女战友)与病魔抗战到底的精神彻底振奋了我。我的措施:在自我保健的基础上继续广求良方,希望与战友们共享其成!

想去山西发展,有缘的朋友可以加我发短信给我。
发新话题 回复该主题