疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的疱疹记录日 [复制链接]

战友们好,离上个月初发进一个月时间,一直很忙,但闲下时也不自觉的看看咱们的论坛,不是想看谁比我惨,而是想看看又有谁在这条路上坚强与互勉。我的夫人原谅了我,这是我在这件事上得到最大的宽慰。自已没有什么背景,靠自已的勤快与努力,现在除去所有开支一年还能存个3、40余万。对于很多人来说这样的生活是多么好的生活啊。但对我来说这一切都是恶梦的开始。开始没有以前赚1千块一个月时那么无忧无虑,没有原来赚1千块时过的那么自在开心!
我对于性一直都比较强烈,但夫人对于这方面好像比较冷淡,她一心放在孩子身上,其实每天也很累!我的解决方式是现在屌丝们常用的方式,但在上个月带客户去夜总会时,我自以为那里的人要干净点时结果就中标了!
上个月20号后的第三天,本地温度为零度,我如往常一样的去健身房健身,洗澡时发现冠状沟处会痛,仔细看了看一共四处。第二天即去本地三甲皮肤病医院,在破口处取样是疱疹2型阳+,梅毒阴,HIV阴。开了伐昔药片与重组人体外擦,大概五天即好了,药也就停了。但在没过几天,又发了两个,并且肿了,这次没吃药,就外用那擦的药膏。可是新发的还没好,又在一个地方发了一大片,没错是一大片。
现在离那一大片已过去近二周时间,一大片的地方已慢慢好转,但还有些红色印记,前天去看了医生,是协和医院毕业的性病博士,对我进行了开导与讲解。肿的原因是继发了其它炎症,医生说我发的比较频繁,开了六盒伐昔络韦先吃吃(0.3一片)一天两片。我在网上看到有坚持吃一年的,我也不知道我这是怎么回事。最近饮食特别注意,不吸烟不喝酒,常健身。说我免疫力低下我自已都不信!
我现在基本上已走出了疱疹的影响,可笑的想法是原来老二服待我,现在轮到我服待老二了!钱这东西好也不好,人心欲望这东西还是向善感恩的好!
离高危还没到三个月,准备下个月再去化验个血,如果没传到HIV就算是上天再给我个机会了,好好珍惜身边人!
没文化的我也只能想到哪里写到哪里,希望大家都能从这病里悟出点什么,能改变一下咱们的世界观、价格观什么的也算是上天给了你一个不一样的礼物!
最后祝所有战友猴年快乐,病除痛无,心情开朗,万事大吉!!!

以上为2月19日写的一个月记实。

今天是4月19日,无疱疹的日子已两个月,大部分时间我都基本上忘记了这事,只是每天尿尿时会看看。
之前看过有战友写他的疱疹是按月来,每月还准时来,比女孩来月经还准。我还在想还有这事,没想到,我那该死的疱疹它悄悄的就来了,还真和2月份一样是19号,哈哈!
我的治疗过程是:2月19日后一直吃吃伐昔络韦,医生交代我按长效治疗法,0.3的吃两月一天两次,再吃两月一天一次,再吃两月隔天一次就停药。可我吃了大概50天左右的两粒后改了现在的一天一粒,看来一天一粒还是顶不住疱疹的魔力!今天开始又要迈向二粒的日子~
其实每天吃两粒能管我一辈子不发病,我也情愿吃一辈子药,至少能感觉轻松点。虽然说起来只是个皮肤病,但其心理上面的压力只有得了的人才清楚。我这病终归怪自已!
幸运的是我的老婆还是很爱我,我的家人很健康,儿子也在一天天长大!感谢上天给了我这个的疱疹的机会,让我重新又走向了人生的正途!

在此也希望其他战友们,无论你们是男是女,请把心态要放好来,上天是公平的,拿走了你一样就会给你另一样。佛主是慈悲的,多做善事,少做坏事!

让我们一起加油,交流最新的治疗经验,相互鼓励,一同抵抗病魔!!!
(希望下次来记实时,发病时间能拉的更长点,哈哈哈)

今天是5月13日,离上次发贴的日子大约过了一个月,5月1日起因麻痹大意与侥幸心理开始了停药,停药后坚持了约十天可恶的疱疹又来了,但病程发的时间很短,但一处刚好一处又发,因对生活影响不大故我到现在还没有吃伐昔络韦,我想试试自已是否能抗的住,如果这两天再发或没有好转,我可以又要重回吃药的道路上了。

还有个奇怪的现象,我原来左脚有些脚气,后脚跟一直脱皮,但疱疹一发,脚气就自然好了,疱疹一好脚气又开始脱皮了,不知道大家是不是一样
我是个健美爱好者,现在每天跑步健身,家里还专门请了个做饭搞卫生的,目的就是为了生活有规律。在我的回复里有个兄弟说的好,像我们这样做点生意的,没得这病,还指不定的什么肝硬化,高血脂。

还是老话,所有战友加油,这只是个皮肤病,多锻炼健康生活,也许你比其他没疱疹的人活的更久更好更懂的爱!(别上网老瞎找,都是莆田系文章吓人的)
最后编辑考拉 最后编辑于 2016-05-13 19:22:40

挺好。羡慕你,老婆能理解

回复 2楼zqa111的帖子

她对我的爱超越了我对她的爱

回复 3楼考拉的帖子

你现在的那个红色印记消了吗?我的好长时间都一直在,旁边还有两个豆豆,冠状沟也有
生活变的灰暗起来,以前的自信早已烟消云散

老婆原谅就是最大的安慰,珍惜吧。让我们一起期待奇迹吧

回复 4楼我是病毒的帖子

最早的消了,但不停的发,吃药才三天,好像又准备发出来了

回复 5楼污浊的人生的帖子

是的,我会好好珍惜她与家人,我们一起加油

静静等药!

加油战友们

楼主能这么积极的看待 , 真的很棒 , 只是我们这些未婚的人 , 心里想根治其实都有点想疯了
发新话题 回复该主题