疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求各位P友帮我看看!! [复制链接]

2个月期间同以前女朋友有过多次性接触,其中有过三次是过程中部分无套的,她昨天同我说好几年前得过生殖器疱疹,因为治疗较好,好几年没复发了,而且很久没有发病,体内病毒含量低。补一句,她现在也没有任何症状,身体没有疱疹什么的,只不过说月经前后抵抗力低,需要服药。我是不是已经感染了,我自己给自己都判决了,快崩溃了,我快疯了,看资料说一直有传染性,而且病毒传染性很强,以后怎么活,怎么面对我家人啊。现在我虽然没有症状,可能是时间短??各位,求求你们看看我这样得病的几率大吗?是不是就以经判定得病了?我今天去化验HSV2型IGM了,明天取结果。请大家帮我看看,跪等!!
补一句,如果得了,我认了,很喜欢她,不怪她,这完全我自作自受,但真无法面对我的家人!

回复:跪求各位P友帮我看看!!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

谢谢楼上的回复,刚跟朋友喝完,一方面麻醉自己,不愿接受残酷的现实;另一方面真希望自己没事,我会好好面对以后的人生,明天就看结果了,说心里话,对自己真不抱太大希望,因为非常亲密的接触,但看到说自己没被感染,还是非常欣慰,真希望这样!希望这里的每一个人(不管是不是得病)都坚强的面对未来!

今天就要取结果了,感觉浑身不舒服,尤其是DD.心里更是忐忑,没发病期间到底传染性强不啊???

可能性应该很小吧,从以前的战友们的经验和资料理论来看。
别自己把自己弄的很胆小。
怀念没PP的日子。

刚才实在等不及了,硬着头皮去了医院,服务台那个小大夫说还没出来结果!回robertyang:这样的几率真的小吗?她可是确诊的患者,而我属于绝对的高危(有过不带套,还有口交)啊,真的受不了了!!

不要急,一定要等结果出来再说。你那个只是有可能性,我现在其实也很乱啊。
高危不代表啥子哈。就像有些战友说的,有些人一下就传染上,有些人一辈子莫反应。
怀念没PP的日子。

谢谢楼上,不过还是有个问题急切的想问:她得病时间长,现在控制的很好,很长时间不复发了,这样的传染性是不是能够低一点??

以前看论坛里的文章和战友们的话,应该很低了,除非是无症状排毒吧。
可能性小。
我现在是泥菩萨过江。
怀念没PP的日子。

今天去医院取了结果:
HSVⅡ-IgG  单纯疱疹病毒Ⅱ型IgG抗体  阴性.
请问大家这能说明什么问题啊?大夫为什么不给我化验那个IgM呢???疯了.是不是我体质不好不产生抗体啊,所以化验不出来???还是担心啊,大家帮看看好吗!
发新话题 回复该主题