疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初发时身体会有多处不适,具体表现都有那些症状呢? [复制链接]

我的表现是无力,一点食欲也没有,强制吃都吃不下,而且吃了东西以后会觉得胃部有点不舒服,说不出来的感觉,精神差感觉没有精力,不知道这些算不算是初发症状呀?
还有偶尔的时候会觉得身上各个部分有刺痛(这个现象特别少,三天以来总计就有4~5次吧),昨天和今天感觉到好像肾脏的负担加大了,昨天喝水少的时候小便有感觉有异味(有点象药味,但是我什么药都没吃过),而且今天早上起来以后有点畏寒的感觉。
今天腹部内偶有抽搐感(说不清楚到底是痛还是抽搐感,反正就有点象是扯着痛的感觉),未知在胃部的左右两端。
身上刺痒的感觉已经持续了6天了,阴囊和YJ下端刺痒感也已经有3天了,但是迄今为止还没有发现任何明显的红斑~丘疹或水庖。
还有就是关于发热的情况,到底怎么才算发热?我没有明显的发烧感觉,但是皮肤燥热倒是有感觉,也不知道算不算发热.
请各位战友帮我分析一下,我这个到底是不是得了疱疹?

回复:初发时身体会有多处不适,具体表现都有那些症状呢?

哇.你的症状不少哦

心理作用大些,顶多是皮肤刺痛,发痒和神经跳痛,我没其它的:)

我现在真的~真的搞不清楚,我现在的身体症状到底是心理作用~还是真的有什么问题。。。
心情极度复杂~~:'(

肯定心理作用或是其他的疾病症状,PZ没这么夸张啦:)
心理复杂就对了,我也是刚证实的,只有慢慢来了,平时注意锻炼、营养,之后时间是最好的良药了~~~:)

我的症状是持续低烧,全身无力,无食欲,有时感觉恶心,怕冷。
低烧一周后出现PP症状。
现在来分析应该是抵抗力降太低了莫得战斗力了。
怀念没PP的日子。

回复: 初发时身体会有多处不适,具体表现都有那些症状呢?

原帖由 robertyang 于 2007-10-12 9:54:00 发表
我的症状是持续低烧,全身无力,无食欲,有时感觉恶心,怕冷。
低烧一周后出现PP症状。
现在来分析应该是抵抗力降太低了莫得战斗力了。

晕啊~我的症状和一完全一样呀
除了低烧不敢肯定以外~目前还没有发现明显的PP

你最好去看医生,增强抵抗力,只要现在没有症状就不能说明你是患者,不要自己吓自己哈,实在不放心,可以去大医院检查。
怀念没PP的日子。

回复: 初发时身体会有多处不适,具体表现都有那些症状呢?

原帖由 robertyang 于 2007-10-12 10:45:00 发表
你最好去看医生,增强抵抗力,只要现在没有症状就不能说明你是患者,不要自己吓自己哈,实在不放心,可以去大医院检查。

谢谢你的帮助~~PZ我到是不怕
现在我是不知道是什么情况,所以害怕。
去医院检查也不知道该去做什么检查,你说去皮肤科吧~貌似又没有症状,去内科吧有怕误诊~~!!!

初发时除了疱疹本身的症状外,还有因治疗时药物的副作用,还有精神上的恐惧症状,加上抵抗力的降低,再加上人体的个体差异,什么症状都有,有的症状就像艾滋。
当然也不排除有人合并感染艾滋的。呜呼!
不过人总得有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛,如果因疱疹而死,就轻于鸿毛了,因艾滋而死,比鸿毛稍重,呵呵。
战友们振作起来吧,至少在死之前体现一下人生的价值。
我现在在炒股,呵呵,把被骗的治疗费赚了回来。
如果战友们愿意,可以在这里交流一下炒股的经验,让大家共同富裕,不知版主意愿如何。
发新话题 回复该主题