疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年了,回到这里,百感交集 [复制链接]

2007, 这对我来说是个很幸运的数字,因为我是7月20日出生的,可是这一年我是生活在地狱中。。。

一年前,准确的说,应该是07年的元旦依始,一次放纵,让我被疱疹缠身,为此我付出了惨痛的代价。

起初对性病一无所知,从开始的被医院骗,到后来慢慢的认识,再到慢慢的绝望,花费数万,也因心情的失落和频繁的看病在工作上每况愈下。

其间什么想法都出来过,包括死,怎么死才不会让人知道我得了这个病,才不让亲人过于伤心。

从1月份初发到4月底,一共复发了三次,节假日也不敢回家,从此开始形单影孤的生活。

后来遇到了几位恩医,在他们的帮助下,我开始积极治疗,到现在6个月了,每一次阴部的异样都会让我提心掉胆,不过总算还没有复发过,这也让我慢慢的忘让了这个论坛,今天偶然的想起,回到这里,我只有一个感概:一定要珍惜自己当前的生活,不要自暴自弃,因为如果你气馁下去,那将会有更惨烈的生活等着你。

所以如果你没有疱疹,一定要积极的去认识它,珍惜自己的健康,把这些知识讲给你的朋友听,我相信所有人如果知道性病的可怕,也不会再如此的放纵。

如果你不幸得了疱疹,积极的认识它,不要怕丢脸去小医院甚至游医(这里所说的小医院包括那些装潢豪华的私人医院,专科医院),最好去省级的大医院皮肤性病专科,多看几位医生,对症治疗,调养的好的话,慢慢也不会复发的,至少减少复发的次数。

而对于亲人或恋人,我个人觉得最好是在不伤害到对方的前提下隐瞒这件事,因为疱疹首先至少不会传给家人,而对于恋人的话,复发次数少后,传染性基本也就很小了,如果告诉对方,最起码心理上会有很大的阴影,如果你爱她的话,这一生用对他更好来弥补这一切吧。

这就是我的一点感概。

回复:一年了,回到这里,百感交集

大哥,说的太好了,感谢一哈先,如果能听到您的治疗经验就更好了,让其他XDJM也早日走出阴霾啊:D

大哥,谢谢啊 :'( :'(

顶,我告诉家人和爱人了,家人没有放弃我,努力地帮助我从阴影里走出来。而爱人,我只想对她更好。对我来说,他们是最重要的人了,我不知道该怎么回报他们。
也许有些战友兄弟说过的:好好活着就是最大的回报吧。
怀念没PP的日子。

我公公婆婆是医生,自从查出疱疹后就告诉了他们,他们根本都没当回事.所以疱疹这个东西吧,只是吓吓不懂的人,懂的人根本不用怕它的.

就是,调整情绪和心情最重要,多锻炼就行了。
怀念没PP的日子。

加强锻炼,心情好,疱疹也不会来烦你了!

看到大家都这么自信真是高兴,希望进来的人都能找到自信心,勇敢的面对PZ,让我们更加珍惜以后的日子,过好每一天!!!
何去何从

没有复发,记号。

希望LZ分享下和PP战斗的经验~~
发新话题 回复该主题