疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

补中意气丸对疱疹的治疗作用 [复制链接]

记得上次斑竹问我,有什么好的提高免疫力的药物,但我着几天试验发现,补中意气丸效果非常的理想,他便宜,使用方便可以说以前告诉大家的方剂,我用我都坚持不到头,用用就嫌弃麻烦,更何况大家不是搞医的,更会嫌弃麻烦,这个方剂里有有黄芪,但是是炙黄芪,副作用降低了,大家都说黄芪有提高免疫力的作用,但你门不知道,他容易乏伤阴,引起人体上火,疱疹呢,跟上火也有一定关系的,所以但用黄芪的作用有时会适得其反,当归这个药材在这里用的好,滋血养阴克制了黄芪的副做用,,中医讲正气盛,邪不干,,,准确的说所指的正气是卫气的做用,卫气是护卫肌肉表,抵御外邪。。卫气的来源于肺吸入的自然界清气和脾胃运化的水谷精气,白术补脾气肺气用的正好,这个药物来治疗疱疹是来用我门自己的免疫力来抑制疱疹而不是用病毒惧怕的化学药物来抑制病毒,中医讲,男人以气为本,女人以血为用,黄芪当归用的正好,男女都可以应用,当然可能会引起体重稍微增加些,呵呵,是女人的弊端啊,哈哈,当你门服用完,你会感觉一故气从肛门处提升只胸部,我可以副责任的告诉大家放心服用,用法,一次吃一丸如果你复发的频繁一天吃三次,不是频繁就吃两次,早晚,早饭钱,晚饭后,但要不能吃辣的凉的,腥的,酒是最大的忌讳,
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

回复:补中意气丸对疱疹的治疗作用

西医陪的方剂,是乱配的,只是把知道有抗病毒的药物来弄一起让大家用,根本不是按照中医的理论来配方,为什么都说祖传的方剂好,因为先人都是用,中医理论君臣左使来配方,西医根本不知道阴阳,气血,五脏六腑的作用来配药,中医治病是调理治疗疾病,而西医,就是对症治疗,
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

好象作用不大,还不如吃人参养容丸呢
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

呵呵,效果好不好,用用就知道,呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

呵呵,相信不相信是你门的事情了,我是告诉你门了啊,这是最后一次说了,要不说了你门也都不相信的,浪费我的精力和热情,

值得一试

回复: 补中意气丸对疱疹的治疗作用

真的有用吗
发新话题 回复该主题