疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我应该和他结婚么? [复制链接]

大家好,我不知道我是不是该和他结婚!

他出去工作了,走了9个月马上要回来了他是个海员,我不知道该怎么办!我该和他结婚么??

我的朋友都说我傻,她们还不知道他有病的事情呢,要是知道了,没有一个能赞同我的了,可是我也不赶告之我的朋友们,我只能在这里向你们求助了,我该怎么办???
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

回复:我应该和他结婚么?

希望大家能给我真心的意见,谢谢呢

呵呵.......:P

承诺是一辈子的事情,他得了病我病不痛苦,痛苦的是他依然找小姐,我觉得找小姐,是对我们感情的背叛!

哎可怜的好女人啊,为什么不知足呢,呵呵,我要有这样的老婆,我会碰在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,现在上哪里寻找这么好的女人啊,
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

希望大家,越来越好!

生活中还有很多的美好!亲情友情都是值得用心去体会的

还是觉得东北的人比较塌实,你是浙江的,那么遥远的地方!还是不要了!谢谢你的好意拉

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

jcy87011给我的感觉是“心术不正”,你根本不了解楼主,也没见过楼主,只从楼主的字里行间中就提出要娶楼主。要是楼主相信你,我就真觉得楼主有问题了……
如果时间能倒回……

他是海员,但是他已经决定不在出海,这次出去,是因为要买房子交首付款最后一次出去了!

他性格内项,不做海员,连他自己都不知道还能做什么!

他没有什么朋友,有两个也是离婚的做低等工作月薪600的人,不是我说的要提携他,是他自己说的,他总说,将来就靠我了,他需要我帮他找工作等等

再有,爱情,和条件是有关系的,怎么能没有关系呢?
认识的前两个月,我们共同花了,1万元钱,后来他妈妈知道花了1万元钱之后,就把他给教训了,结果,后两个月花了15000都是我的钱,之后他就出国了!

如果没有房子,爱情在哪里安家呢,我已经不是20岁的小姑娘了,我需要的是现实的东西

发新话题 回复该主题