疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹一般会疼吗?心里真的很疼!!! [复制链接]

各位大哥大姐:
  去了几家医院医生诊断为PZ,心理真的承受不了,很伤心,觉得愧对父母家人,当然,这样的灾难还是要去面对,在中国这个歧视X病的社会里,我想我们这些战友兄弟姐妹,都是承受着巨大的压力,有时候自己感觉老天太对自己不公了,为什么这样的事情自己会遇到,未来大好前途也变的很渺茫,婚姻这个在平常不过的事情对我们来说,已经变的要不可及......
  最近看了一部电视剧叫士兵突击,作为男人的我,感到羞愧!虽然得知PZ的时间不长,但身上的伤痛远不及精神上的,因为PZ我也反思了很多事情,我想我们一定要不抛弃,不放弃!

回复:疱疹一般会疼吗?心里真的很疼!!!

很 ,很疼,但是生活还有很多的美好!!

我一直觉得比起爱滋病人来说,PZ还是比较幸运的
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

我发作的时候还出差呢,要忍住啊,男人们!

天生我才必有用!天生疱疹必有用
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!
发新话题 回复该主题