疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

提高免疫力的方法 [复制链接]

医生推见每天用黄芪泡水喝能提高免疫力,我现在开始每天都泡来喝,另外还买了芦荟矿物晶(这是看到一位战友说的)让我试试效果怎样才告诉你们

回复:提高免疫力的方法

呵呵。黄芪的副作用很大的,如果用炙黄芪还能差一些,黄芪的功效是补中意气.拖毒生肌,利水消肿,在西医角度说确实有提高免疫力的做用,但不长用
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

今天刚去中药店抓了几贴药,三十多一贴,要十五贴,唉,还不能断根,不知道哪天是头啊……
如果时间能倒回……

要是那一夜没加班```你抓的是什么药啊?我什么药都吃过了,转移因子,阿昔洛韦,丽珠威,泛昔洛韦``````好多药都试过了而且还是按疗程服用的都是不能断根只能控制到少复发,之前还让广州仁爱医院给骗了好多钱什么神奇直术法也是骗人的所以大家都不要去.但是自从来到这个论坛感觉轻松多了,其实PZ也不是那么的可怕,心情好了,都少复发了,自从加入论坛到现在一个多月了都没复发,例假刚完也没复发,以前是一个月复发一次到两次的,所以呢只要心情好,多吃点提高免疫力的东西就行了

小林,黄芪是补气的中药.如果你想提高免疫力,建议你多补充维生素A B C E
平常的时候,多吃点好的东西,优质蛋白类的,不知道,你现在有没有要孩子的打算,希望我们能是好朋友!如果要是有要孩子的打算的话,我希望你和我联系,我会给你提供一些怀孕方面的常识,当然是免费的 嘿嘿!

心情好,很重要,我觉得我们真的是同病相怜呢,不但是身体还有婆婆家的关系问题!

昨天想了很久,我等他回来,如果他对我不好,没有我想象中的好,那么我就和他分开好了,因为我现在还没有生殖器疱疹,还只是单纯性的嘴唇上的疱疹
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

回复小林:小林,其实提高免疫力的方法有很多种,我建议你服用逍遥丸加六味地黄丸 平时一天一次就可以的,可以作为保健量 !

服用钙尔其D 补充足量的钙!这些是正常人应该服用的,还有螺旋藻  维生素E 维生素 B12  平常的时候不要多食用盐,每天不要超过20_30毫克, 不要吃辛辣的和发腥的东西  ,尽量以清淡为主, 记得以前上大学的时候,只要我吃一顿火锅,多吃点羊肉,第2天脸上肯定起豆豆,所以,饮食一定好好控制!

你知道么,比如糖尿病 或者是别的什么病的话,有20%只要合理的控制饮食就能调节过来的!
平常的时候可以多吃点水果!其实PZ说白了,也没有什么就是免疫力有点低罢了,只要提高就可以了!|

只要人体的大环境保护好了,就不会复法,最主要的是千万千万不要让自己生气,一定一定!!!
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!
发新话题 回复该主题