疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一型疱疹的战友进来看看 [复制链接]

一型[疱疹战友门,你门有引发角膜炎的么, 一型一般都在嘴的周围,上次看到一个张在上嘴唇的不起泡,就是红肿,疼痛,今天去看上次给治疗的那个一型疱疹病友,发现他的眼睛开始有些流泪,怕阳光了,很典型的病毒性角膜炎啊,在论坛里看没看到,所以问问大家有没有一型疱疹引起角膜病变出现这样症状的啊
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

回复:一型疱疹的战友进来看看

HSVI    IgG      HSVI型IgG抗体检测      阳性
  HSVI    IgM      HSVI型IgM抗体检测      阴性
  HSVII    IgG      HSVII型IgG抗体检测      阴性
  HSVII    IgM      HSVII型IgM抗体检测      阴性
请问这个结果是什么意思?我都吓的快哭了,想死的心都有了啊

呵呵,这东西我也看不懂,应该没什么大事的啊,这里的战友都是这样的
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

有的,疱疹会在眼睛里面的!所以要小心呢!
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

黑龙江浪子:这两天我下嘴唇了下面突然长出一个小水泡,透明的,上嘴唇上也长了一个小红包,这会是什么呢?我只知道自己有PZII型,这个难道就是I型吗?还是II长在嘴巴上了.

黑龙江浪子:上嘴唇红的痘痘痛,下嘴唇下的水泡不痛,这是什么啊?!
发新话题 回复该主题