疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

(在线等)跪求各位兄弟姐妹帮我看看 [复制链接]

我是8月7号带套高危的,在7周的时候我抽血检测了HIV和梅毒,疱疹,前两项都是阴,今天才哪的疱疹的结果,医生只是说了句没事,其他什么也没说,请教各位大哥大姐帮我看看结果吧,

HSVI     IgG      HSVI型IgG抗体检测      阳性
  HSVI     IgM      HSVI型IgM抗体检测      阴性
  HSVII    IgG      HSVII型IgG抗体检测      阴性
  HSVII    IgM      HSVII型IgM抗体检测      阴性

结果就是这样,请教各位那个阳性是怎么回事啊?我怕得要死,真的后悔当初脑子进水了。请教好心的大哥大姐能给我解释这个结果。

回复:(在线等)跪求各位兄弟姐妹帮我看看

这个结果没有任何意义.所以不用去担心它了.没有症状的血检的结果是没有任何意义的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

没有症状的时候,检查是检查不出来的,但是没有症状的时候却是肯定会传染的!!!!小心了
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

想开点吧!
发新话题 回复该主题