疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

我怀孕了 [复制链接]

回复:我怀孕了

最近怎么样呀!

现在情况怎样了?我也是怀孕3周和10周时候出过PP的,现在20周,宝宝在成长.
祝福你同宝宝一切都好!

烦恼的谊也在啊?呵呵

我也准备要孩子了,大家加油!!!

回复: 我怀孕了

ababako,你好,最近怎么样啊!很想看见你上线来聊聊自己的情况.一定要坚持,宝贝肯定会健康的.顶起来,让我们这些还没有生孩子的姐妹做个活材料.看到希望,给自己信心.你一定要坚强.坚持..

ababako。你好,我现在怀BB有22周了,今天刚去照了彩超,医生说BB很健康,各方面都发育的很好,我没有告诉医生我有PZ,因为有些医生会说的严重,我在孕期复发过两次,大概四天左右就好了。可能是因为吃海鲜的原故,其实不用太在意,因为我们体内都已经有了抗体,抗体会保护小孩的,我过完年新历4月头生,我打算顺产。

我还没有做彩超,可能日子是在过年的时候做,希望没什么事,做了别的检查,也没说有什么问题,我只是复发了一次,现在老公不给我上网,怕对宝宝不好,所以没有经常上来说说情况,我很好,谢谢大家的关心,我预产期是明年的6月,现在我的宝宝也有4个月了,看着一天天大起来的肚子,好开心啊!:)

ababako:你就好,只发了一次,我的预产期也是6月。我现在13周了,但我发了4次,就12月份就发了3次,真烦人。现在还在发,但我检查了,到现在为止bb还好,就等20周的b照检查。

回复: 我怀孕了

胎儿通过产道 传 染的几率 大,建义分娩 时刨腹产。

我这个月就去照B超,希望BB可好,也是好担心,我的预产期是6月产号,我现在已经快4个月了,可是我的肚子还不是好大,天天在盼望肚子快点大起来呢!;P 不过我亽泡跑虽然没有复发,但是有两次我觉得我的阴道里面有点疼,不知道是怎么回事,是不是泡泡在里面啊?????
发新话题 回复该主题