疱疹战友论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

我怀孕了 [复制链接]

回复: 我怀孕了

沙发~~~

回复:我怀孕了

恭喜lz!

是顺产的还是剖腹?
生产的时候,你和医生说了吗?

顺产的,女儿8斤,我没有和医生说我有PZ,像其它孕妇一样我顺产的,宝宝很好,很可爱。:)

恭喜你了先!:)  我想我心中的石头终于要落地了!! 
请问你从怀孕到生都没和医生说过有PP吗?怀孕期间也没吃过什么药物吗?

没有说给医生听,怕被歧视,没有吃过药,不敢吃,喝了好多的酸奶,怀孕期间复发了好多次,快生时喝了好多的酸奶,补充营养,不受凉,心情好,多喝汤,抵抗力增强,最后一个月一次也没发,月子期间复发了,照常哺乳没有关系,宝宝好的不得了,生下了就比较大,8斤呢!粉粉嫩嫩的,机灵着呢!多吃点苹果,对宝宝皮肤好!会白一点的!:) 祝女战友都生个可爱的宝宝\不要担心,真的没有必要!

哇,看了你的消息
觉得心里的沉闷豁然开朗
原来pz只要临盆不复发,也可以顺产
原来怀孕时候复发,也没有关系

耶,搂主妈妈万岁!

:) 恭喜楼主!
:D 令人宽慰啊:D

不过我建议生之前最好去医院做个B超,看一下宝宝大不大,我生之前没有做B超,因为江西好像是不做B超的,结果吃了不少苦,早知道有8斤我就不顺了,真的太痛了,我现在说起生孩子都怕了,痛的我在产房吐了两次,什么都吐掉了,生孩子真的好痛,要是怕痛的姐妹情愿剖了,剖了有止痛瓶,挂在脖子上就不怎么痛了,顺产的宝宝小还好生,不然真的好痛好痛!现在都好怕,自己洗了澡会拿个小镜子照一照,一个长长的疤都到了大腿处了,医生说我只适合生动斤左右的宝宝,生这个宝宝受了不少苦啊!:'( :'( :'( :'(

搂主真勇敢!

你的宝宝以后肯定会健康快乐,而且是个孝顺妈妈得好孩子

你现在的复发还多吗?

坐月子时复发了一次,一直到现在都没有了,也没有吃什么药,现在自己带宝宝还很累也没有复发,
发新话题 回复该主题