疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹两年多了 [复制链接]

最近1年我可以脸上长疱疹了,最早是嘴唇上发了四颗,之后脸硖,嘴角都有

龟头上发的次数少了,还有我的女友嘴角边也发了,想问问这里的高人,发到脸上是不是意味着更加

严重了呢?还有,我也是偶尔服用AXLW的

阿????会吗????第一次听说

嘴唇上发四颗泡泡的时候去医院看过,是本市性病防止中心医院看的

医生说是疱疹,我把DD给他看了,可能那时候DD没有复发,所以他说DD上的不是PZ,结果我吃了AXLW,吃了十天才好的

但现在脸上老是两颗两颗的发,有没有高手指点这样的情况,谢谢

如果发在脸上可以考虑颜面疱疹——HSV-1型导致的。另外应检查HIV。

以下是引用在2006-1-4 12:38:29的发言:
如果发在脸上可以考虑颜面疱疹——HSV-1型导致的。另外应检查HIV。

HSV-1,HIV是什么?

还有,发在嘴角边是不是更加严重呢?

以下是引用沉默的种子在2006-1-10 1:59:27的发言:

HSV-1,HIV是什么?

还有,发在嘴角边是不是更加严重呢?

HIV是爱滋病...嘴边和生殖器通常是两种疱疹病毒,当然,也可以交叉感染.

这是斑竹为什么觉得我该检查HIV呢

发在生殖器和脸上性质是一样么?

以下是引用沉默的种子在2006-1-10 12:07:01的发言:

这是斑竹为什么觉得我该检查HIV呢

发在生殖器和脸上性质是一样么?

疱疹属于皮肤病,也是性病.医生一般会建议感染一种性病的病人同时检查其他性病,以排除患其它病的可能.

性质怎么说呢,疱疹1和2是两种不同的病毒,症状差不多,但毕竟不是一种.我嘴边也有生过疱疹,一年复发机率小于1次,比生殖器疱疹症状轻很多.

嘴边生的也是吃AXLW么?

以下是引用沉默的种子在2006-1-10 12:26:08的发言:

嘴边生的也是吃AXLW么?

可以吃AXLW,我是什么药都不吃.几天就好了.戒口少吃辛辣不喝酒.

吃什么药具体应该问医生,每个人体质不同.

发新话题 回复该主题