疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

My god,幸福和灾难同时降临 [复制链接]

各位战友:

觉的这样的称呼怪怪的,可又觉的很贴切!今天的我们虽然没的提起枪来在战场上拼血浴战,可是,我们面临着一个更可怕的敌人PZ!(其实我更愿意在战场上拼杀,死了,老子好歹也是个烈士!那样来的更痛快点!)

几次次的创业失败,几次次的恋爱分手,让我一次次的梦想破灭!人活着真难。。。!

前段时间,当幸福的时刻来临时,一个噩耗也来到了我的身边!被医生告知是PZ。。。!(我真的要晕过去了,但肯定不是幸福的晕过去,而是被这突来的消息。。。让我。。。!)

路还要走下去,接下来的路怎么走,压的我喘不过气来。。。!如果现在我只是一个人,也无所谓!这又不是AZ,不会死人的!
可是,正当我跟女朋友谈婚论嫁时,它就象一只老虎,拦在了我们面前!

因为这种病的传播性,和对BB的危害性,让我们进退两难!分手吧,到了这个份上,对谁也不好!不分结婚吧!又可能会传染给对方和危机BB!

My god,Who Give me a hand!

回复:My god,幸福和灾难同时降临

有的医生说,在治疗期间不能做那事,请问各位战友,戴套子也不行吗。。。?因为PZ不能根治,那不是永远不能做那事。。?如果那样的话,两个人痛苦,还不如我一个人痛好了!

当我仰起头。。。不是为了看天上的星星,而是。。为了不让眼泪流下来。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: My god,幸福和灾难同时降临

原帖由 孤狼传说 于 2007-9-27 15:30:00 发表
有的医生说,在治疗期间不能做那事,请问各位战友,戴套子也不行吗。。。?因为PZ不能根治,那不是永远不能做那事。。?如果那样的话,两个人痛苦,还不如我一个人痛好了!

治疗其间也就是有症状的时候当然不能做了.笨!;P 但是症状很快就会过去的,没有症状的时候可以试着带套做,实在不想带的话,其实也无所谓啦,百分之五的无症状排毒,难道你天天做.:lol 没有的话,就看运气咯!不过要提醒下,不要去外面乱来哦!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我跟这位老兄一样  ,我跟女朋友也是到了这程度了,就在这时候我的了这病,我理解你的心情,我也不知道该怎么做了,以后结婚了怎么生活呀,衣服怎么洗等等生活的一些细节,我想起来就难受,想到结婚以后的生活我真的不知道该怎么走了!  老战友们指点一下生活的细节吧.....我真的不知道该怎么走剩下的路了!!!!

原帖由 淸秋 于 2007-9-27 17:43:00 发表
楼主,
  你在这里再好好的逛逛吧:) ,好好的了解一下PZ,其实它不是很可怕,其实就像你我会生感冒病一样,你可能是听外面医生介绍的吧,这个PZ对宝宝的危害是很小的,只要你老婆在生产的过程中是剖腹产,不要从阴......

谢谢清秋!!你是一个好人!好人会有好报的!

原帖由 不知所谓 于 2007-9-27 20:18:00 发表
[quote] 原帖由 孤狼传说 于 2007-9-27 15:30:00 发表
有的医生说,在治疗期间不能做那事,请问各位战友,戴套子也不行吗。。。?因为PZ不能根治,那不是永远不能做那事。。?如果那样的话,两个人痛苦,还不......

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题