疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麻烦大家帮帮我,谢谢了 [复制链接]

我今年22岁``刚大学毕业一年````独自在外地工作,因为工作忙一直没找女朋友,当然生理需要一般是DIY``偶尔也去夜店。一般都是去按摩那种的```也就是只帮你DIY```不做的```然后今年6月的时候,就被传染了。我查过不少资料,但还是觉得自己太倒霉了,居然这样被传染了。我知道作为青年人去夜店是不检点的,- -  现在我很急切的想了解怎么样才能做到不传染给别人。另外,我的症状似乎也比较奇怪,论坛里的帖子我大致浏览了不少,我的症状似乎不太一样,第一次出症状的时候,O头和包皮之间的皮肤开始褪落,直到症状开始后两个多星期才有小水疱状的东西,而且我症状什么知觉都没有不痛也不痒。但是AXLW又十分有抑制效果,我没去医院确诊,单纯判断自己应该是PZ。大家帮帮忙,指点下我吧,谢谢了
左手紧握羁绊梦境之石``右手攥着束缚现实之矢```当祈祷那么徒劳`````为遗忘而舍弃````

回复:麻烦大家帮帮我,谢谢了

去医院确诊是最好的办法,不要自己想。
战友们只能给你提供帮助,还是去查哈最好。
怀念没PP的日子。

多谢````
左手紧握羁绊梦境之石``右手攥着束缚现实之矢```当祈祷那么徒劳`````为遗忘而舍弃````

是不是有时候觉得有热痛的感觉....
而且用AXLW很快就好了....吃了和用了药膏就很快没有什么感觉了....
如果是的话,,,,,恭喜你有了好伙伴PZ...他将陪伴你一生...对你不离不弃.....恭喜
我是一个4年的PZ 患者....

呵呵 ``其实我最担心的还是传染给别人的问题 ``我不希望自己的不幸带给别人```
  我已经清楚无法根治是事实了```只好改改生活习惯 ``积极点面对了``

我也是前天才确诊,现在只能接受了,坚强面对,希望让它复发的机会减到最小,这样对其它人的伤害机会也会最小。
怀念没PP的日子。

我也是前天才确诊,现在只能接受了,坚强面对,希望让它复发的机会减到最小,这样对其它人的伤害机会也会最小。
怀念没PP的日子。
发新话题 回复该主题