疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

外阴痒是什么回事? [复制链接]

前两天在没复发症状和老公同房后,有带套,第二天老公龟头有点痒又点红,第三天我的外阴就很痒,没有起泡.,只要是人不动就不痒,就算是走路磨擦到外阴就会很痒,痒到有点点痛,不知道是什么回事
请大家给点竟见

回复:外阴痒是什么回事?

不要吓我啊,我和老公没有不洁行为啊,感染PZ是两年前一次和客户一起出差,我和女的住一间房,老公就自已住一间房,可能是当时女的去了洗手间出来我又马上去了,当时是开大所以就坐在蹲厕上.回来第三天全身痛然后有起泡了.在半年前老公让我感染了.

今早涂了达克宁感觉好多了

如果去看医生那去什么科啊,妇科还是皮肤科?

如果不是真菌感染的话,达克宁是没用的:)

外阴痒 只要天天清洗,应该能够缓解的,别担心一般的女人都有那毛病的
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

回复: 外阴痒是什么回事?

如果你们确认没有不洁性行为,肯定不是疱疹,放心好了,最好去医院检查一下。

因为坐便,可能性非常的小!我觉得不是PZ。当然,也可能是次前你们就感染了,也说不准,痒痒啊,叫你老公跟你抓抓啊,呵呵,上达克宁哦

我和老公都抽血验了都是2型阳性

单单查血就确诊是不负责任的说法,应该合并典型症状才能确诊,按你的说法,被客户传染PZ的机率是微乎其微,病毒是不会自己长脚跑路的;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题