疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

中秋不眠夜 [复制链接]

今天把化验单拿回来了,阳性。。。。 可恶,我怎么那么不幸。

更不幸的是医生没有确诊,只回答一个月后过来复查。    现在心里压力太大了,更加折磨人的是目前为止身上没有症状。

这一个月我该怎么度过,现在每天早上起来第一件事情就是后悔。

纠缠不清的性病:起初我发现龟头和尿道口有点红,隐约龟头表面有部分红点,不放心去医院门诊大夫说没有事情,给我开了点治疗

非淋的药。第二天我去第二家医院,专家门诊啊   老专家一看说有感染,还说这个东西长的比较慢,让我吃点AXLW、用洁尔阴泡泡J

J,我没有采用他的办法。第三天、去一家三甲医院检查生殖全套价格495元,半小时左右通知我疱疹阳性,当时简直是如雷贯耳说不

出话来。 今天我去拿的化验单,可我有一事不明:从发现红点到现在有4天了,为什么红点毫无起色,看网上说应该是很快的溃疡才

对,现在越想越害怕,后悔去化验,我现在想正常人化验是否出现阳性的可能呢,化验那天我有点发热,会有一定的影响吗?现在我

可以毫不犹豫的说,现在的心情比确诊了更糟糕。

各位朋友谁能来解救我,真对我的问题做一定的解释。谢谢!

回复:中秋不眠夜

我和你一样,做了3次全面的检查,就是疱疹了,可是水疱基本不长,就是龟头潮红潮红的,尿道口有块红版,很恼火的,连续吃了5个月治疗疱疹的药了,什么方法都用了,现在绝望中

回复: 中秋不眠夜

惨啊       为什么不能确诊啊        

楼上的你有症状吗   ?      我的不痛不痒,  我认为我们这样的不会传染

是啊,我也是这个情况。

到底我们如何确诊,我快成神经病了。是就是了,我也认了,可是都不能确诊,这不是折腾人吗。
人民、淫民,傻傻分不清!

回复: 中秋不眠夜

我在地坛医院两次的检查结果都不一样,更是痛苦啊.中国最权威的医院都这样,还让人怎么说啊.

那距你上次高危行为多长时间了呢

人就是这样,不怕的病的时候吧,偏偏去检查,检查过了吧。自己极度失望。。。。

到底中国的血清检测水平有多高,听说假阴比较多是吧,假阳的有吗?

如果找两个正常人来检测,结果会出乎意料吗?

对JJ和PZ的检测都持怀疑态度。。。。

正常人也会阳性!医生和我说感冒都能是阳性!血检不准!!!

看你们就像被忽悠了,没症状看什么看。
一些红点可能就是过敏皮炎
发新话题 回复该主题