疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好急,我真的被中招了? [复制链接]

我好急呀!我与一女人(不是小姐)在2007年8月10日有个一次性,然后在8月30日又有过一次,然后在9月10号左右就发现包皮内侧有一小口,只有一毫米长的一口子,然后自己擦了一些药两三天就好了,于是与老婆作爱,可在作爱当中发现JJ有点痛,仔细一看然后再另一地方看到有3毫米一长口子(只是皮肤表面)两三天后又好了,可这里刚好,第一次长口子的地方又出现了一口子,9月18日我到我们县医院去看医生,医生看了一下,然后问我是否在外面性交了,然后断定是生殖疱疹,给我开了一周的药.我好急呀,如真是这样我不也传给了我老婆了,但我在8月10号到8月30号之间没出现过任何状况!请为我诊断一下呀!

回复:我好急,我真的被中招了?

裂口就是疱疹?你们县里的医生水平真够高的.看看就晓得是PP.......麻烦帮我问问,Az看不看得出来?:P

我好急呀!我与一女人(不是小姐)在2007年8月10日有个一次性,然后在8月30日又有过一次,然后在9月10号左右就发现包皮内侧有一小口,只有一毫米长的一口子,然后自己擦了一些药两三天就好了,于是与老婆作爱,可在作爱当中发现JJ有点痛,仔细一看然后再另一地方看到有3毫米一长口子(只是皮肤表面)两三天后又好了,可这里刚好,第一次长口子的地方又出现了一口子,9月18日我到我们县医院去看医生,医生看了一下,然后问我是否在外面性交了,然后断定是生殖疱疹,给我开了一周的药.我好急呀,如真是这样我不也传给了我老婆了,但我在8月10号到8月30号之间没出现过任何状况!
    但我看了一下疱疹的症状,里面说是有皮损,我这也算皮损吧,请为我诊断一下呀!我这些症状象是吗?请为我诊断一下!

俺包皮内好像有个红斑,今天我怀疑是淤血

我好急呀!我与一女人(不是小姐)在2007年8月10日有个一次性,然后在8月30日又有过一次,然后在9月10号左右就发现包皮内侧有一小口,只有一毫米长的一口子,然后自己擦了一些药两三天就好了,于是与老婆作爱,可在作爱当中发现JJ有点痛,仔细一看然后再另一地方看到有3毫米一长口子(只是皮肤表面)两三天后又好了,可这里刚好,第一次长口子的地方又出现了一口子,9月18日我到我们县医院去看医生,医生看了一下,然后问我是否在外面性交了,然后断定是生殖疱疹,给我开了一周的药.我好急呀,如真是这样我不也传给了我老婆了,但我在8月10号到8月30号之间没出现过任何状况!
    但我看了一下疱疹的症状,里面说是有皮损,我这也算皮损吧,请为我诊断一下呀!我这些症状象是吗?请为我诊断一下!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题