疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

妻子患病,我心痛、更心碎 [复制链接]

大家好,我是广东人。我妻子在2007年8月底感觉肛周有点痒,然后用手抓、用指甲扣了一会;第二天起了几个小水泡,感觉有些疼痛,于是在第三天去了广州南方医院皮肤科检查,医生用针孔扎破水泡取泡液做1型2型单纯疱疹分离化验,结果2型显示阳性(+),被诊断为生殖器疱疹,经口服伐昔洛伟和涂软膏7天后皮损消除。但我有些疑惑:这种病一般是通过性交传染的,我夫妻都是很守规矩的人,特别是我妻子,除了上班她更是足不出户。问医生,医生也说不出个所以然,怎么得的这种病现在还是个问号?我很烦恼,也很伤心。在此,我想请教各位战友几个问题:

1、我妻子的这个病是生殖器疱疹吗?
2、医生的化验检查是否会有假阳性出现或不准确?
3、夫妻之间是否可以过性生活(妻子患病后一直不敢过性生活,怕被传染)?
4、和小孩子一起睡觉、洗澡、生活有危险吗?
5、这种病真的无法根治吗?

请战友们多多指教,无限感激。

回复:妻子患病,我心痛、更心碎

我看不一定,是正规医院么,在肛门周围也有的,因为肛门也是黏膜,容易被病毒感染,病毒很难说清楚的,正如我手里的一个一型疱疹病毒患者,在家不知道怎么就得了,所以根源很难追究清楚,起小水泡不一定就是疱疹,炎症的特点是渗出,指甲上的细菌最多,所以很长见的也有,是皮肤黏膜破损,引起的感染性水泡,用点消炎药就好了,我看你单纯说的症状上看不象是疱疹
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我是去年8月患的病,以我经验回答你几个问题:
1、我妻子的这个病是生殖器疱疹吗?(我记得南方医院是三甲医院,取疱液培养结果准确性比较高,我也是呢种确诊的)
2、医生的化验检查是否会有假阳性出现或不准确?(建议下一次复发的时候去另一间三甲医院再取疱液培养结果)
3、夫妻之间是否可以过性生活(妻子患病后一直不敢过性生活,怕被传染)?(可以吧,我病愈后没复发的情况下也不带套做过几次,女朋友和妻子都没有事)
4、和小孩子一起睡觉、洗澡、生活有危险吗?(复发的时候尽量不要接触患处)
5、这种病真的无法根治吗?(提升身体素质吧,好好爱惜自己)

如果确诊是pz那么就是性病,你是相信感觉还是相信科学.
pz是百份九十以上是经过性接触传播的啊.
一切都会好起来的!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!
发新话题 回复该主题