疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[已解决]我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下... [复制链接]

我把病发经过从头说一次

9月7号晚上.和女朋友ML没有戴套,做完之后很难没有去洗澡.而且居然穿上内裤睡觉了..

24小时后开始出现阴茎上贴着腹部的皮肤出现痕痒和红色.大概7小时之后同样症状出现在左边阴囊表皮上.

9月10日阴茎上患处不再痕痒,但阴囊上越发严重.痕痒极点.还有痛感.

9月11日开始出现脱皮,渗液.我涂了紫药水.晚上不敢穿裤子睡觉.白天还用纱布覆盖伤口.这个时候.之前已经上的患处也出现脱皮现象.但没有任何不适.只是看上去很干燥那样..

9月12号.龟头全面脱皮.13小时内龟头变得嫩嫩的(每晚洗澡搓龟头还会脱皮,像很多沉积物那样!这时在阴茎背后龟头正中间的那条连着包皮的地方出现一个像口腔溃疡一样的白点(现在还未愈合)..另外每晚洗澡龟头刚接触到水都有刺痛感觉.!

9月14日去医院看了..医生只是说是炎症了,没有多说具体原因.就开了Vb6和"头包克'月亏'分散片给我吃...叫我别穿太紧的裤..没有说其他了..
就这样吃了2天药.今晚发现阴囊上伤口变大了,

PS:我女朋友没有任何不适和异常反映.不过那天晚上她白带比较多..还有帮我用口了..其他方面也是很干净的..另外.那天是第一次在她家做,不知是不是她的藤席不干净让我感染了..

回复: 我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下小弟

9月17号到广州皮肤病防治所看了医生!

我的好朋友在那医院做药剂师的,跟我看病的医生应该不会为了赚钱而骗我的.

首先阴囊患处确认为湿疹.1周内能治愈!

然后龟头上脱皮泥垢状,查明女性有白带有豆腐渣状,诊断为被念珠球菌所感染!

最后是包皮带上的一愈合和一未愈合伤口.不排除是疱疹,有可能只是口交时被女性牙齿弄伤!

湿疹的验血结果已得到.是阴性...然后朋友说.那个医生说最好多验一次.因为怕是潜伏期没有在血中验出来.

说吃那些药4天后应该有反映.4天后因为医生休息.所以没有去验.

今天第6天,明天星期1去多验血一次!

最后跟大家说一下我现在的症状:
我现在湿疹患处基本上愈合.还有少许"焦"未脱离.龟头上脱皮的那个龟头炎症状也消失了.最后剩下系带上的溃疡没有好.而且伤口边缘发白.不知道是不是化脓.还是其他什么.只是希望不是疱疹不是性病.因为我知道疱疹误诊率很高,而且念珠球菌感染也有和疱疹一样的伤口.可是其他症状都好了.就剩下这个溃疡感觉更加严重了.
现在主要看明天去验血出结果..

其实我不是担心我的病.我主要是担心我女朋友.她说她一点事都没有,没有任何异常感觉.白带豆腐渣也没有了.
我自己本身也很干净.小便前后都用洗手液洗手.ML的地方也固定我们自己家!

如果我真的是疱疹.有性交以外的原因感染吗?

希望真的只是念珠球菌引起的溃疡吧.现在我只能任由医生的判决.!!

请各位病友或者医生指教

回复: 我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下小弟

另外.如果有必要.我也可以附上伤口的照片.但我保证绝对不恶心的!而且

回复:我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下小弟

有人指点一下吗?

回复: 我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下小弟[于回复4附上患处小范围图片]

贴图,注意

回复:我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下小弟[于回复4附上患处小范围图片]

没有人可以解答我吗?

回复:我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下小弟[于回复4附上患处小范围图片]

你那不是PZ症状,是太用劲,把系带弄断了吧.不要太担心,按医生说的先治疗看看.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下小弟[于回复4附上患处小范围图片]

原帖由 不知所谓 于 2007-9-23 19:30:00 发表
你那不是PZ症状,是太用劲,把系带弄断了吧.不要太担心,按医生说的先治疗看看.:)

嗯,的确没有什么疱疹的症状..

而且.我也相信我女朋友没有问题!!

你说的断了?应该是裂开了才对吧...."断"太恐怖了..比pz还恐怖!!!断了不要缝针吗哈哈...

明天再去让医生看看!!!!嗯.不是性病就好!不只是担心我女朋友身体有事!

下午去验血了!!!

回复:[已解决]我2个星期前出现湿疹.龟头炎.还有疱疹症状,各位来帮一下小弟[于回复4附上患处小范围图片]...

我等你结果
发新话题 回复该主题