疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我患生殖器疱疹5年,请问准备计划要宝宝能行吗? [复制链接]

我患生殖器疱疹5年,请问准备计划要宝宝能行吗?
听医生说在怀孕早期(1-4月)复发PZ,胎儿有危险,这可怎么办才好啊?但是PZ总是隔2-3月就复发的.这样岂不是一辈子都不能怀BB了?
请问有没有同样有此病却勇敢怀BB的有经验人士,请回复!

回复:我患生殖器疱疹5年,请问准备计划要宝宝能行吗?

其实复发对怀孕来说,影响很小的.关键看自己是否有这种勇气.很多病对胎儿都有危险的.那你都一样样担心过去吗?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

不用怕PZ不发作的时候不会传染的。我的小孩已经4个月大了。不放心的话等你老婆怀孕去医院抽血化验一下

我的在怀孕第3周和第10周的时候都出过PP,现在15周了,上周检查BB正常.
放下包袱,保持好的心情和好的身体状态,在没有发的时候怀孕应该没有问题的.
如果是复发的的PP,孕期发作应该没有影响的.怀孕后期如果复发要注意选择生产方式就行了.

对了,为了孩子拼了,坛子里面最近有好多好消息的!

cucu谢谢你!
      我在站内看见过你,祝愿你和宝宝都健康平安!
发新话题 回复该主题