疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于疱疹和包皮龟头炎~~ [复制链接]

想问下各位~有没患过包皮龟头炎的~?小弟现在很迷茫~又怀疑是疱疹 又怀疑是包皮龟头炎
去年到现在了,龟头上总是有红斑,痒,还有分泌物。有时包皮和龟头还会红肿的。感觉有不大象是疱疹。但去年有过溃烂面,当时给医生看的时候说是疱疹,并且用了你们说的药,好了,到了今年,在也没有吃过疱疹的药,也没有见复发,只是有包皮龟头炎的炎症,给医生看说是包皮龟头炎,配了药,但怎么也没见好啊,很郁闷很迷茫了啊~战友们给点意见
富贵不淫贫贱乐 男儿到此是豪雄

该用户帖子内容已被屏蔽

同意wohaoduo的判断,咱仨看来症状都差不多,基本不见泡,就是发炎的症状,我前几天刚做了环切,但愿冠状沟的红斑能不犯了起码。
你要是验血应该是1型的,顶多外加2型弱阳。
靠,久病成医了,无奈啊,赶紧出疫苗吧!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

切包皮也没用的,因为切完包皮你也有间接性的复发,但是不会严重·那个位置会红·至于溃疡的话就证明严重啦,再严重也不会严重到一片水泡的,这就是1型的症状,最多2个小泡 所以说别管他·忘记它的话就会好的

该用户帖子内容已被屏蔽

专家我谈不上,只能说这是我的经历·因为我就割过包皮的 每次复发不会那么严重·就是红 最严重就是1到2个小泡  跟我有染的女的是1型 她已经1年多没复发啦,但是我觉得她肯定有复发,只是她感觉不到而已 不像我们男的尿尿都能看到龟头 呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题