疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有女性朋友来交流一下吗???? [复制链接]

大家好:我是一位患PZ 3年的女性,希望广大女性朋友给点意见,不知道有没有时间很长的PZ女性患者给点建议,PZ是否会引起子宫颈癌,我很担心,谢谢!!!

回复: 有女性朋友来交流一下吗????

你还不如担心一下吃饭会不会被撑死了!!:lol :)

回复: 有女性朋友来交流一下吗????

是呀,我也很担心这个问题.

回复:有女性朋友来交流一下吗????

我同你的病龄差不多,以前几乎每个月都要出一次PP,后来坚持锻炼,平时养成良好的生活习惯,早睡早起,复发的次数就明显减少 。有条件的话吃点安利的蛋白粉和VC,对提高免疫力也有好处的。

有PZ的女性患宫颈癌的机会大大提高,是可以预防的,到了35岁最好每年作一次筛选。

不要给自己太大负担,精神压力和情绪不好也会增加PZ的复发次数的。

从国外的资料来看PZ是普遍存在的,只是国内了解的人不多罢 了。

保持良好的情绪和心态,PZ并不可怕 的!

宫颈癌的发病过程是:宫颈糜烂轻--中--重---CIN1(增生)----CIN2----CIN3---原位癌.
从宫颈表面异常发展到宫颈癌要5-10年的时间,每年去做一次涂片检查,或者TCT排除病变就可以了,在CIN2之前的治愈率90%多(具体数据我忘记了可以到百度里搜一下),所以大家不要担心:)

VC不要总吃啊,总吃会得坏血病,刷牙总出血的,提高免疫力,并不是吃VC就行的,女性患者必然比男性更痛苦,因为每次月经的来临都会让女人气血都亏虚,免疫力自然下降,所以中医治疗,两套方法,一个就是提高免疫力的重要方剂,另一个就是,西医理论抗病毒配出的,用抗病度的中药弄一起来个方剂治疗,所以女孩子主要注重补益气血
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

楼上的中西医都研究过了?:D

惭愧,干中西医结合的,毕业没多久的大学生,没有高超的技术,只是耍耍嘴皮子,没事爱考虑事情,所以认为女性治疗不如男性好资料啊
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔
发新话题 回复该主题