疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有女性朋友交流吗???? [复制链接]

大家好:我是一位患PZ 3年的女性,希望广大女性朋友给点意见,不知道有没有时间很长的PZ女性患者给点建议,PZ是否会引起子宫颈癌,我很担心,谢谢!!!

回复:有女性朋友交流吗????

定期检查就不会有问题的,你想的太多了,就算没有PP。女人也会得宫颈癌啊!每年一次健康体检就可以了

不要害怕几率很小的 半年检查一回

如果有PZ,宫颈炎是不是很难根治了?还有咽炎。。。

没有什么的,我觉得你想得太多了,现在就算是没有什么病的人都会得很重的病的,你也不要想了,每天认真做事情就好了

回复: 有女性朋友交流吗????

可以怀孕吗?

我已经怀孕了

楼上的 祝福你们母子健康
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

希望我们大家天天开心快乐:$ :P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

大夫,我最近龟头长了像丘疹样的东东,我担心的要死,请帮忙诊断下是否是疱疹
病因是这样:前几天这东西不大,一点点,没注意, 这两天喝了点酒,然后前天跟女友发生了关系,早上一起来吓一跳,那东西越来越多,大
我现把图片发下来,请大夫疹断(用手机320万像素拍的):
发新话题 回复该主题