疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一型疱疹病毒的战友进来看看 [复制链接]

今天回到家里,来了电话一个病人让我去帮把点滴打上,去了才发现,病人嘴唇和右边脸蛋到耳唇的部位都是小水泡,有破溃,发病才两天,耳道里也有,半个脑袋头疼,去医院检查的也说是疱疹病毒性的,用了简单药物治疗效果也不好使,都打两天了,自己从来没看到过一型疱疹病毒的,自己是二行疱疹病毒,以前一直认为一型没有二型重,结果他的要比我的都厉害,这回看来又有人做试验跟中治疗了,看看给他治疗怎么样,所以跟战友也商量商量看看你门都怎么用药治疗的啊,症状跟他一样么
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

回复:一型疱疹病毒的战友进来看看

我脸上长小水疱已经2个星期了,,,还没好...
我是全脸上...刚开始不知道把它弄破了...却留疤痕,现在不弄了..
慢慢等它自已好吧..不是1型自然就好的吗?有这么严重?
我已为是上火的呢...

似乎是皮肤过敏
疱疹的一般来说没那么严重吧?
我右嘴唇起,要翻开看才有疱疹样.(起过两次了,都是同一个位置)
舌头的没啥感觉(规律性不强),但神经痛能确定,肩背锁骨腰有时还有后脑,只是隐隐约约.

我I型,不过在下面.
我用的伐昔洛韦

今天又去给打针,发现,手头上都是溃疡,嘴唇还是肿的厉害啊,看来他要是一型中最厉害的了
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

我老公的I型是长在面部,每天都擦炉甘石洗液,效果还不错,但不擦很容易就会红肿起来。

看来一型的也亭严重啊,以后一直认为很轻没什么症状呢,张见识了,呵呵,给她治疗完了,效果好的话,把方法告诉你门呵呵
发新话题 回复该主题