疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找单身男战友 [复制链接]

我今年27岁,身高166,体重50kg,长相气质都属于偏上,在旁人眼中算是美女类型的,身边也不乏追求者,但我不想伤害健康人,我希望双方是平等的关系,我是湖北女孩,目前一直在广州工作,大学毕业,其它条件也算不错,有一定的经济能力,性格开朗活泼,善良孝顺。

我得这个病痛刚好一年,和大家一样,我也经历过得知病情以后撕心裂肺的痛苦,但我不沮丧,我又勇敢的站起来了,我相信我依然可以活出我的精彩,我的未来依旧是美好而幸福的。

我希望对方是一位心地善良成熟稳重的男士,年龄最好大我5岁以上,有较好稳定的事业,对待感情认真专一,有家庭责任感,离异人士我也不介意。

不管对方在哪里,只要有共同语言,我相信可以克服一切困难走到一起,所以我对城市没有多大限制。

希望可以早日遇到有缘的你!

谢谢!祝大家都能找到属于自己的幸福,乐观的生活!

又一个贴!

我也在广州,86年生,有意加QQ,824910 878

你是湖北哪儿的呀,我也是湖北的。q聊18942118177

男朋友还没有找到呢,我目前还单身,从现在开始继续征婚

该用户帖子内容已被屏蔽
征婚个人的qq894528155
qq群几百人487135098

回复 1楼紫罗兰娃娃的帖子

江苏南通人,可以考虑看看吗?

不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己!加油!

回复 8楼紫罗兰娃娃的帖子

还好吗?

呵呵,我也是湖北滴,十年老战友了,从最开始的绝望到平淡,又从平淡到绝望不断循环中。心情好的时候无所谓,心情差的时候想死的心都有.但回头看看走过的路,这么多年也走过来了。所以说要挺住,只要挺过前几年就没有问题了,结婚生小孩都没有问题.我小孩3岁了,一点问题没有.你条件不错,希望你能够找到自己的幸福.
发新话题 回复该主题