疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我生了个健康的宝宝 [复制链接]

回复:我生了个健康的宝宝

你的帖子给我的信心很足,我再也不会担心的晚上天天睡不着觉。觉得很绝望了不知道怎么样面对以后的生活,走在路上都神情恍惚。觉得周围的人都是那么的健康,而我怎么会有病呢?现在我会象以前那样开心的生活了,我也会有我的健康的宝贝的!

请问楼主,怀孕早期总是复发BB能要吗,真是好担心啊!医生都说要控制病情,可是PZ没法控制啊!

我怀上了,已经有一个多月了,但是今天我复发了,怎么办,虽然我有疱症三年了,但是我也不知道我有没有抗体了,好担心啊,就怕每个月都会复发了,宝宝会不会很危险啊,我再过十天才去做B超,如果B超也证明 我的宝宝很健康没什么问题,那是不是我就可以放心的怀了,B超是不是可以完全的测到宝宝是不是完完全全的健康的呢?

6个月左右三维B超可以很清楚的看到宝宝是否健康.一个多月只能看到宝宝是否存活,其他的看不到.

莫愁兔,老是复发的话,还是不要用药,外涂就行了.胆子大点,只要有抗体,我想没事的.

我想疱疹1型2型可能在医学上对宝宝的影响是一样的吧,因为检查优生五项的时候,1.2型是作为一项一起检查的,没有加以区别,1型几乎所有人都有,没有什么关系,那2型怕什么

楼主,我想问一下,优生五项是在妇产科去但吗,一般几天可以看到报告~是空腹吗?

看到那么多姐妹们都那么的勇敢,我也要加油,一起喔``

优生五项是在妇产科检查的,也可以去妇保科,一般市级医院才有,是不是空腹我忘了,好象不用,结果第二天就可以知道了

恭喜你了,做妈妈了
发新话题 回复该主题