疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好象只有我一个人是I型在下面哦 [复制链接]

当初检查的时候我I,II型都是阴性,是前女友I型成阳性,所以推断我也是I型
反正I和II都是用一样的药,所以就没再做检查!
因为戴了套套,所以没在DD上,在根部毛毛掩盖的地方
看了各位战友的帖子,好象只有我一个人是I型在下面哦!

回复:好象只有我一个人是I型在下面哦

我也可能是I型,但没去医院查过。
因为我第一次复发距原发有一年的时间。如果是II型,没可能过一年才复发。

如果想确诊,不知道怎么查

回复: 好象只有我一个人是I型在下面哦

我1,2型是阴的;我老婆1,2型也是阴性!!:L 我是什么??

我也是1型.你们发PZ吗?我不发啊.就是神经痛.

LS的抵抗力好吧,无症状的人好象也很多哦

我也不太确定自己有没有抗体,问过我的主治医师,因为临床已经证明是PZ,所以说没必要反复确定抗体,I型II型都是用的一样的药,只是根据症状程度改变用药量而已.

回复: 好象只有我一个人是I型在下面哦

I型在下面一般通过口交感染。
I型40%的人根本不复发,其余的人在1-2年内复发1-2次以后再不复发,只有不到10%的人两年后还复发。
I型无症状排毒的机会很少很少。所以传染给伴侣的机会不大。
血清检查不能分型(不能分是I型还是II型)
带IGM的血检没有什么意义。

我就是被动KJ得的(xj时带套的而且没射),高敏感性试剂2型检测gg igm 全阴
所以我严重怀疑自己是1型。而且我从头到尾只有5天时间,始终无泡无痛,就是发红,溃疡
然后就愈合了。
发新话题 回复该主题